Что будет, если мешать пиво и протеин



Что будет если после протеина выпить пива. Эта ситуация только на первый взгляд кажется абсурдной. Масса ЗОЖников поступает так ежедневно: они пьют протеин «на массу» после силовых тренировок, а позже – позволяют себе 1-2 бутылки пива, считая что они не повредят.

Тренируйся быстро. Как поддерживать форму в режиме нехватки времени

Как пиво влияет на полезные свойства протеина и что будет, если мешать эти два напитка, «Советскому спорту» рассказал Дмитрий Аверьянов, легкоатлет и триатлонист.

– Однозначно, мешать протеин и пиво не стоит! Хотя по опыту своих друзей знаю, что многие делают так послетяжелых беговых или силовых тренировок. Они пьют протеин, чтобы «добрать» белка и помочь мышцам восстановиться, а потом пиво, которое, воспринимают чем-то вроде изотоника – напитка, который позволяет восстановить солевой и минеральный баланс, насытить тело жидкостью . И хотя уже много раз доказано, что пиво – в особенности, то современное бутылочное пиво, которое продают в магазинах – не имеет к изотоникам никакого отношения, а только несет негативную нагрузку на почки и печень, это заблуждение по-прежнему сильно.

Что будет, если мешать пиво и протеин

В первую очередь, смешивание пива и протеина чревато проблемами с …

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Что будет, если мешать пиво и протеин

по теме: