«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.



«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.

«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов БК Винлайн
Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на финал Лиги Чемпионов «Ювентус» — «Реал» Мадрид.
Денис Казанский

«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.

«Финал…как много в этом слове для сердца… ну, и далее по классике. Я бы хотел оттолкнуться от Юве. Не как ото дна. А просто как от, извините за выражение, андердога. С Реалом-то все ясно. А вот Юве…Помните прошлый финал итальянцев? У них был один козырь: оборона. Но проблема, что у соперника козырных карт было чуть больше. В этом году у Юве ещё один туз — атака. Буби и червы у Реала, а крести и пики у Юве. 2-2 получается, если я ещё на разлучился считать. И на этих картах команды и будут держаться (в чем козыри Реала и говорить как-то неприлично, так ведь). Держаться до конца. И знаете во что это может превратиться? В матч с дополнительным временем. С серией пенальти вполне, но с дополнительным точно. Вот такой выбор я и сделаю. За 3.05. Первый финал в закрытом помещении должен быть долгим!»

Прогноз: Ничья

Коэффициент: 3,05

Нобель Арустамян

«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.

«Да, друзья, вы даже не представляете, как мне сложно трезвой головой думать о предстоящем финале. Вот не получатся и все. Все же превалируют симпатии к Ювентусу и в голову лезут не трезвые мысли, а прежде всего эмоции. Ювентус — «специалист» по проигрыванию финалов, не каждая команда проиграла 4 финала подряд за 20 лет, но когда-нибудь это должно ведь кончится. Но давайте попробуем поразмышлять со спокойной головой — Ювентус стал явно сильнее чем два года назад в финале против Барселона, эта команда практически не пропускает. А в атаке тоже все стало разнообразней. Так что сила Юве очевидна. Но Реал настолько хорош именно в турнире Лига Чемпионов при Зидане, что вся сила от Ювентуса нивелируется. Плюс в Мадриде есть люди, или просто Криштиану, которые в одиночку решают игры. Скажем так, если это противостояние состояло из двух матчей — я бы поставил на проход Ювентуса, здесь же одна игра и тем более финал. Возвращаемся к интуиции — и она подсказывает, что дело не ограничатся основным временем и команды забьют друг другу. Тогда давай выберем ставку ничья в основное время за коэффициент 3.05. В общем, ждём друзья! Ну и Forza Juve!»

Прогноз: Ничья

Коэффициент: 3,05

Константин Генич

«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.

«В матче забьют ровно 2 гола 3.07 Не хочется растекаться, лучше сразу приступить к делу. Беру чистый Реал, потому что… Да, а почему? Ну да, чемпионы, забивают уже больше шестидесяти игр подряд, плюс история и возможность впервые выиграть Лигу два раза подряд…Не, против Ювентуса вся эта лирика не работает. Тогда возьму-ка, чистый Ювентус! А почему Ювентус? Должен же когда-то Реал не забить, да? Ювентус вообще-то тоже чемпион, да ещё и шесть раз подряд…Да и по организации игры конкурентов у Юве нет, а за два года после берлинского финала туринцы только сильнее стали. Против них, конечно, статистика последних финалов, но…И эта серия когда-нибудь закончится. Что же взять, что же взять… Это я к тому, что когдакомментаторы говорят «игра на три результата», то порой за этими слова скрывается определённое лукавство. Но точно не в этом случае. Победы одинаков достойны и те, и другие, но вот кто… Не, фаворита выделять не буду. Точно не угадаю. Сыграю на голы. И позволю себе небольшое хулиганство в нашем мини-турнире. Надо же отыгрываться. Рисуя себе приблизительную картину того, как может складываться матч, понимаю: фактор гола играет определяющую роль. Кто бы не забил — уйдёт в оборону и будет убегать в контратаки. Помните прошлогодний финал? Быстрый гол Реала, потом в окопы отбиваться и ловить шанс на пространстве. План Реала почти сработал, чуть-чуть не дотерпели в концовке… Вот и здесь может быть тоже самое. Веду к тому, что в матче будет забито не более двух мячей. Либо 1-1, либо 2-0 в чью-то сторону. Играть ничью? Возможно. Но тогда срезаю вариант чьей-либо победы. Обе забьют — нет? Тоже вариант. А если 1-1? Не, лучше рискну и возьму вариант «в матче будет забито ровно 2 гола» за отличный кэф 3.07! Последний матч сезона, где риск — там шанс! Винлайн не даст соврать!»

Прогноз: В матче забьют ровно 2 гола

Коэффициент: 3,07

Роман Гутцайт

«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.

«За последние годы Ювентус смог вернуться в элиту европейского футбола. Дело не только в том, что команда снова дошла до финала Лиги Чемпионов, а, прежде всего, в самоидентификации. Убеждён: в составе туринцев никто Реал не боится. Опыт игры с Мадридом в недавнем полуфинале тоже поможет. Психологически сейчас Реалу тяжелее, ведь, ко всему прочему, ещё ни одна команда не выигрывала Лигу Чемпионов два сезона подряд. Ювентус — самый сбалансированный клуб в этом году. Великолепная оборона, организация игры и классные исполнители в атаке. К тому же, все «голодны». Для многих это последний шанс выиграть Кубок. Думаю, Ювентус победит. Победа Юве и Тотал больше 1.5 — 3.52»

Прогноз: Ювентус победит и ТБ 1,5 гола

Коэффициент: 3,52

Юрий Розанов

«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.

«Финал, где победителя предсказать очень трудно. Всеобщее восхищение весенним Ювентусом совершенно заслуженно. Я его разделяю, симпатии мои в финале будут на стороне туринцев. Но с тем, что Ювентус фаворит (как считают многие мои коллеги) — я не согласен. Приходит на ум пара финалов. Когда соперник испанского гранда становился фаворитом в букмекерских котировках (Валенсия против Реала, МЮ против Барселоны) и чем это дело заканчивалось. Реал при Зидане особенных новаций не предлагает. Но (и это заслуга Зидана, без сомнения) выходит на все (!) важные матчи, выглядя психологически очень свежим. Это впечатляет. Но при этом пропускает практически всегда. И вот тут я виду шикарный повод рискнуть. Из трехисходки выбрать победу тех или других может (по моему мнению) скорее болельщик. А вот ничью выберут многие. И я ближе всего к ней. Но в этот раз хочу пойти дальше. Как смотрится сама ничья, так смотрится и ничья конкретная. 1-1. Разве нет? Разве предположить примерное равенство сил мы не должны? Разве может быть 0-0? И разве не ничьей 1-1 заканчивалось основное время в двух предыдущих финалах Реала? Почти за 6 и не попробовать? Мне очень хочется. Хоть и риск конечно, нешуточный. Но где риск — там и шанс, нет?))) Кстати, ставьте быстрее. Возможная травма кого-то оценки не изменит, составы глубокие у обоих. А ответ перед матчем точно упадет. Ювентус — Реал счет 1-1 в основное время за 5.97»

Прогноз: Основное время — точный счет 1:1

Коэффициент: 5,97

источник

Поделись с друзьями —

Читайте нас также на http://sportprognoz13.ru/

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Ювентус» — «Реал» Мадрид. Прогнозы экспертов.

по теме: