«Порою, было тяжко». Лучший кроссфит-атлет России – о челлендже Crossfit Open





Пять недель подряд «Советский спорт» писал о Crossfit Open – челлендже для любителей фитнеса, в рамках которого они должны были делать одну заданную тренировку в неделю. Уже сейчас известно, что участие в Open приняли более 300 тысяч человек по всему миру. Лучшие из них прошли отбор на региональный этап Crossfit Games, а все остальные – прокачали уровень силы и выносливости: стали чуть-чуть худее, чуть-чуть мускулистее и во много раз увереннее в себе.

Российский кроссфит-атлет Андрей Ганин показал один из лучших результатов Open 2018. Он стал третьим в рейтинге участников по региону...


...«Северная Европа» и занял 27-е место в общемировом рейтинге атлетов-мужчин в возрасте 18-34 лет. «Советский спорт» спросил у него, какие ощущения остались от тренировок Open, что далось тяжелее всего и что дает этот челлендж ЗОЖникам-новичкам.

– «Опены» завершились. Можете коротко поделиться своими ощущениями от них?
– Ощущения позитивные, выступление на уровне. Были провалы в подготовке, так как параллельно мы открывали зал, а в самом тренинге – у меня была гипертрофия в сторону тяжелой атлетики. Но, несмотря на это, получилось остаться на лидирующих позициях в России Европе и мире.

Читать еще на …

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Порою, было тяжко». Лучший кроссфит-атлет России – о челлендже Crossfit Open