Журналисты узнали, как обогатился Виталий Мутко, трудясь на благо российского спорта





Журналисты не нашли миллионов на заграничных счетах Виталия Леонтьевича, поэтому сосредоточились на подсчете его квадратных метров.

Оказалось, за спортивным вице-премьером, вернее, за его дочерью и женой числятся дорогие квартиры в обеих столица, пишет ura.news со ссылкой на телеграм-канал Mash. «Расследователи» оценивает все нажитое в миллиард рублей.
Итак, за семейством Мутко — две квартиры стоимостью более 200 миллионов рублей в Протопоповском переулке в Москве и на Константиновском проспекте в Петербурге.

Еще одна «сладкая» жилплощадь якобы имеется на Ленинских проспектах, причем тоже в Москве и Петербурге....


...Но там квартирки скромные, тянут всего на 15 миллионов рублей каждая.
В «олимпийском списке» также двухэтажный пентхаус на 7-й Советской вПетербурге за 80 миллионов рублей. К слову, советские улицы в Северной столице решено переименовать, поэтому Мутко предстоят хлопоты по смене документов.
И, наконец, журналисты приписали чиновнику две тысячи квадратных метров в элитном поселке Комарово, которые оцениваются в примерно 500 миллионов рублей.
В своем «антикоррупционном расследовании» есть также намеки, что семейство вице-премьера особенно любит отдыхать на французских и итальянских курорта, а значит и там у Мутко возможны имущественные интересы.

фото kremlin.ru

http://www.online812.ru/2017/12/12/010/?utm_referrer=https%3...

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Журналисты узнали, как обогатился Виталий Мутко, трудясь на благо российского спорта

по теме: