Что делать, если все бесит и охота на всех орать. Пять фитнес-советов





Конец марта – время, когда много людей отмечают у себя особую раздражительность: хочется на всех орать, и буквально все вокруг бесит. Медики связывают это с утомлением от долгой зимы, отсутствием солнечного света, который помогает вырабатывать «гормоны счастья» и снижением физической активности.

Как перестать раздражаться и подавить в себе желание распекать коллег и близких – пять фитнес-советов от «Советского спорта».

Совет 1. Тренировки переносим на утро

Как делать: 30-40 минут силовой, функциональной тренировки или бега с утра способны эффективно погасить...


...приступы раздражительности. Утренний тренинг заставляет организм вырабатывать серотонин, который, в числе прочих, отвечает за хорошее настроение. Он также избавляет от утренней сонливости и недомоганий, последствия которых могут ощущаться большую часть дня и провоцируют желание на всех орать. Тренировка с утра дает тонус и легкое утомление мышцам, что тоже делает человека более спокойным и уравновешенным.

Резюмируем: утренний спорт корректирует настроение и поднимает порог стрессоустойчивости. Лучше всего для тренировок с утра подойдут бег или функциональный тренинг с небольшими весами.

Совет 2. Выбираем силовую …

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Что делать, если все бесит и охота на всех орать. Пять фитнес-советов