Красная машина. Что получится, если девушке зимой дать мощный седан Jaguar XE





Не подумайте, будто я просто притягиваю заголовок к олимпийскому триумфу, чтобы погреться в лучах славы нашей хоккейной сборной. Хотя даже формальное право у меня есть, ведь этот Jaguar действительно красный, и действительно машина. Но параллели тянутся гораздо дальше – или, по крайней мере, мне хочется так думать.

Начнем с того символического обстоятельства, что Jaguar XE – это прямой вызов именно «немцам». Его создатели стремились навязать борьбу, в первую очередь, BMW 3 серии – признанному лидеру класса во всем, что касается адреналина и спортивных ощущений. Поэтому...

{banner_stati}
...спереди здесь почти такая же подвеска, как у дикого купе F-type, а под капотом – трехлитровый V6 с нагнетателем, развивающий аж 380 лошадиных сил! Можно выбрать версию и поскромнее, но зачем? Так подумала я, забирая машину из представительства.

Впрочем, даже если ваш XE оснащен самым скромным дизельным мотором, выглядеть менее агрессивно он от этого не перестанет. Вся неделя теста у меня проходила по одному и тому же сценарию: подходя к автомобилю, лишнюю секунду полюбоваться, а уходя от него – бросить взгляд на прощание. Красавец! Хищно и сосредоточенно смотрит на цель, под красной «формой» словно напряжены все …

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Красная машина. Что получится, если девушке зимой дать мощный седан Jaguar XE