Средство от похмелья



Средство от похмелья

Договорились с товарищами поехать на рыбалку. На утро, в день выезда, собрались у гаража и начали готовиться к выезду - упаковали вещи, заправили трактор. Процесс очень часто прерывался словами "давай по рюмочке?". Пили вдвоем с другом. Третий,водитель,не пил - не потому что за рулем, просто надоело.

Выехали, в пути трактор не раз останавливали всё этими же словами - "по рюмочке". Смутно помню как добрались, как расположились в избе.

Проснулся на утро первым из троицы. С трудом оторвал свое телоот кровати и пошел к мешкам с продуктами - чем-то нужно подлечить организм. Сразу под руку, в первом из мешков, попалась водка. Отставил пока в сторону, может есть что ещё. Нашел пиво - отлично, в сторонку. Продолжаю потрошить мешок и вижу бутылку кефира! Невероятно, кого же мне за неё благодарить? Не знаю как ваш, но мой организм с похмелья, от кефира, начинает очень быстро восстанавливаться. И я, с нетерпением, дрожащими руками открываю крышку. Подношу бутылку ко рту ... и вижу в бутылке гвозди. Гвозди упаковали в бутылку из под кефира, чтобы ничего не порвать.

Я разочаровался в своих друзьях, взял пиво с сигаретами и пошел на берег реки. Но гвозди пригодились, пару дней потратили на реставрацию избушки.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Средство от похмелья

по теме: