«Невероятное и великое»: итальянцы пришли в восторг от Парада Победы в Москве



«Невероятное и великое»:  итальянцы пришли в восторг от Парада Победы в Москве
«Невероятное и великое»:  итальянцы пришли в восторг от Парада Победы в Москве

В Сети появилось видео, на котором группа итальянцев смотрит Парад Победы на Красной площади в Москве. Отточенные движения военных и прекрасная боевая техника вызвали у иностранных зрителей бурные положительные эмоции.

Вначале итальянцам объяснили, что День Победы у россиян – «праздник с болью», так как во время войны СССР потерял очень много человек. «Я всегда плачу, когда смотрю парад, очень сильно переживаю», - призналась россиянка, объясняющая итальянским друзьям вводные. Это вызвало удивление у одной из девушек. Впрочем, под конец парада итальянцы и сами расчувствовались. «А что будет, если я там окажусь? Салфетками запасусь», - отметила итальянка.

В целом, Парад Победы в Москве показался иностранцам мероприятием, на котором действительно есть, что посмотреть. «Как красиво! – у нихпотрясающая архитектура!» - отметил один из зрителей, когда на экране появилась Красная площадь. «Как их много», - удивился другой, увидев построенных в шеренгу военных.

Но когда солдаты начали маршировать, это вызвало настоящую бурю эмоций.

«Настолько идеальны, что кажутся ненастоящими», «Красавцы! Когда все вместе идут, просто отпад!», «Точность прямо как в танце» «Мамма мия, они превосходны! Все по линии!» - отреагировали итальянки. Девушкам также понравилаоь, как выглядит форма солдат, а мужчины пытались угадать по ней род войск.

«Представляешь, как народ ими гордится», - сказал один из итальянцев другому. Также итальянских мужчин заинтересовала российская военная техника.

Кстати, слово «парад» итальянцам оказалось понятным – на итальянском языке оно звучит примерно так же. И триколор в воздухе при помощи авиации в Италии тоже делают. Впрочем, таких пышных шествий в День Победы у них, разумеется, нет.

«Это что-то невероятное и великое!» - отметили итальянцы в конце парада.

Ранее Италия принимала разные стороны, признали итальянские зрители. Но главное – вовремя замечать свои ошибки и никогда не повторять. «В это 9 мая мы с вами душою! Благодарим за то, что Россия сделала для Италии и Европы!», - подытожили они.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Невероятное и великое»:  итальянцы пришли в восторг от Парада Победы в Москве

по теме: