Пришла пора Западу «купить» Россию, названа цена



Трамп, Меркель, Мэй, Макрон

Запад готов «признать и простить» Россию при соблюдении нескольких условий.

Известный своей любовью к Украине немецкий политолог Андреас Умланд призывает страны Европы приготовиться к уходу президента России Владимира Путина, чтобы впоследствии быть готовыми создать «демократическую и прозападную Россию».

Умланд заявил, что Россия слишком слаба для формирования своей позиции в многополярном мире, поэтому Западу уже сегодня стоит «подсуетиться» и направить РФ на «правильный путь».

Политолог считает, что пришла пора «кинуть кость» России в виде евро-атлантическую систему экономического сотрудничества и военной безопасности, атакже предложить членство в «Восточном партнерстве», сообщает РИА.

Если этого будет мало, нужно идти на решительный шаг — предложить России безвиз и не только европейский, но даже с Соединенными Штатами Америки. В качестве «контрольного выстрела» по Москве — нужно включить Россию в НАТО, считает Умланд.

Ради всех этих «благ» Россия должна отказаться от части своих территорий. Политолог не уточнил каких, однако о том, что речь идет прежде всего о Крыме можно догадаться из его близких отношений с руководством Украины. Умланд часто посещает эту страну.

Кроме того, Москва должна отказаться от самостоятельности во внешней политике и забыть про поддержку Донбасса, Сирии, Приднестровья и Южной Осетии.

Запад примет Россию в «свою демократическую семью» после покаяния за «зверства» в Сирии и на Украине, заявил Умланд.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Пришла пора Западу «купить» Россию, названа цена