"Отряды Путина" проводят обряды вуду против "врагов" России (видео)



Фотографию Трампа зарывали в землю со словами: «Весь мир знает вот этого человека как разжигателя войны во всем мире». Фото Иванки Трамп, поведав, что «более кровожадной женщины в мире нет». И на Западе обязательно используют это видео, чтобы показать, что творится в России. И как люди там ненавидят Америку. Навального похоронили в качестве "агента Госдепа", а Павла Дурова "как пособника террористов". Собственно, "Отряды Путина" не в первый раз призывают расправиться с мессенджером Телеграм. Хотя, как выяснилось сейчас, даже судебный процесс до конца не доведен.

Именно такие общественные деятели, как "Отряды Путина", дискредитируют власть куда больше, чем разнообразные расследования против коррупции, которые на поверку оказываются липой. Глядя на этих людей, которые проводят едва ли не вудуистские обряды, зарывая портреты "врагов", бросая в портреты дротики, сжигая чучела, всякий нормальный человек подумает, что в стране процветает культ личности и мракобесие, хотя этот вовсе не так. К сожалению, таких общественников, которые пиарятся на имени президента, не привлекают к ответственности, хотя следовало бы.

"ОтрядыПутина" проводят обряды вуду против "врагов" России (видео)

Движение появилось в Краснодаре. Основал его радикальный политик Марат Динаев. Точнее - политический неудачник, но человек очень хитрый.

"Отряды Путина" проводят обряды вуду против "врагов" России (видео)

Он же - создатель благотворительгого фонда "Социальная справливость". Хотелось бы увидеть реальные плоды деятельности. Кому именно помог этот фонд, созданный исключительно ради пиара? Хотя, по всей видимости, он что-то платит пенсионерам, которых выставляет перед камерой на всеобщее посмешище.

Он же несет бред, рассказывая своим сторонникам, что они «сломали психику Навального, именно на вас он надломился и понял — никогда его ребята не победят Россию». Хотя психика явно сломана у лидеров этого движения.

За этим общественным движением стоит один человек, который для собственного пиара использует, в основном, пожилых пенсионеров. Позор ему. И конечно, надо запретить ему заниматься подобным политическим мошенничеством. Это точно такой же авантюрист, как и Навальный. И цель у него такая же - заработать денег на доверии.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

"Отряды Путина" проводят обряды вуду против "врагов" России (видео)