Путин одержал блестящую победу на мировом уровне: это стало последней точкой



Лондон проиграл эту битву: в Британии признали провал попытки сделать из России изгоя

Экономист и журналист Лиам Холлиган в авторской колонке в The Daily Telegraph признал, что попытки Запада превратить Россию в изгоя и западные санкции провалились. Не сработало даже дело Скрипаля, пишет эксперт.

С его слов, на фоне феноменально низкого уровня отношений между странами Евросоюза и США российская экономика вышла из кризиса, и западные политики наивносчитают, что Россию можно изолировать экономически.

Он указал на выигрышные позиции РФ: низкий госдолг, огромные золотовалютные запасы, процветающий аграрный сектор и беспрецедентное сотрудничество с Китаем, а также рост европейских инвестиций, несмотря на санкции, и в значительной степени увеличившийся экспорт природного газа в Европу.

Заключительной точкой в провале сделать из России изгоя стал ЧМ-2018. Лондон сделал все, чтобы огорчить Путина дипломатическим скандалом, но это не стало причиной для того, чтобы сотни тысяч футбольных фанатов не приехали в Россию. Болельщики со всего мира приехали в РФ и собственными глазами убедились, как искажает западная пресса образ этой страны.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Путин одержал блестящую победу на мировом уровне: это стало последней точкой