СМИ: нерешительность Путина становится всё опаснее



http://www.vatra.net.ua/wp-content/uploads/2018/01/pav2-960x640.jpg

На днях эксперт Пол Робертс ошеломил всех своими откровениями о России и США. Он заговорил о том, что нерешительность Владимира Путина становится, как он уверен, все опаснее. Более того, Робертс окончательно сделал вывод о том, чего не стоит больше ждать от политики Трампа. По его убеждению, президент США не собирается должным образом урегулировать отношения с Россией. После этого эксперт поставил самый главный вопрос, ответ на который взбудоражил буквально всех.

«Главные европейские вассалы Вашингтона сказали, что они будут придерживаться иранского соглашения, —пишет Робертс, — Посмотрим, смогут ли они противостоять его давлению и тем суммамденег, которые им подбросят за то, чтобы они передумали.

Это означает новое испытание для России. Смогут ли российские власти противостоять дестабилизации Ирана эффективнее, чем они противостояли дестабилизации Сирии? Сможет ли Россия набраться решимости защитить свой южный фланг?

Приходится только удивляться, что трамповское злонамеренное решение не научило Путина, Лаврова и атлантических интеграционистов, которые так долго отрицали действительность, тому, что те соглашения, которые они с таким отчаянием хотят заключить с Вашингтоном, совершенно ничтожны уже до их заключения.

Проснется ли, наконец, Россия и прекратит порождать своей чрезвычайной нерешительностью все более и более опасные ситуации? Если Путин, встречая сопротивление, не будет вести себя решительно, то из-за него погибнем все мы»

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

СМИ: нерешительность Путина становится всё опаснее