Спецназ, в котором все состоят с самого детства.



Для тех, кто еще не догадался: Россия – это такой постоянный спецназ, в котором все состоят с самого детства.

Получил первые знания по химии? Для чего использовал? Правильно, если соединить карбид с магнием и марганцовкой, то получится хороший бада-бум и знатная дымовуха. А еще водородной перекисью можно вытравить из дневника двойку, чтобы не узнали родаки. А из велосипедного насоса и селитрованной бумаги получится ракета. Да и самопал-самострел можно сварганить, если добыть подходящую медную трубку и не полениться, сточить серу с десятка спичечных коробков.

Правда, есть риск, что родители узнают и тогда оборванных ушей не избежать.

На стройках отлично играется в войнушку. С рогатками? Ага, щас. Медная трубка, велосипедный насос и шарики из разобранного велосипедного подшипника, найденном в дедовом гараже. Соседских кур такая духовушка била на раз. Да и друганов можно было поранить знатно. Но зато и навыки оказания первой помощи осваивались на ура в условиях, максимально приближенных к боевым.

Ремонт сломанного старого велосипеда голыми руками без ключей, на реке километрах в пяти от дома. А то как же – домой то пешком топать не хочется!

Прожить месяц в городе без горячей воды – нет проблем. Три месяца без такой же воды, но в деревне или на даче – так это же просто кайф.

Поехать на две недели кормить комаров в Карелии, сплавляясь по озерам и лазая по болотам. Причем все две недели будет поливать ежедневный и нудный дождь? Это же не экстрим. Это отдых на природе, курорт и класснопроведенный отпуск, о котором потом можно будет вспомнить!

Починить радиоприемник в том же походе с помощью нагретого на костре гвоздя и таблетки аспирина в качестве флюса? А в чем проблема, все знают, что с аспирином паять легче.

Зимой просидеть восемь часов на зимней рыбалке на открытом всем ветрам водохранилище в сильный ветер и мороз градусов в 15-ть? Это значит, что выходной прошел не зря.

Съездить к родственникам в гости за 300-400 километров? Это фигня, можно метнуться на выходные. Это же рядом, у Васьки вон до родни сутки на поезде пилить.

Ни и повседневные мелкие тренировки вроде рукопашного боя в общественном транспорте по дороге на работу и с работы, поедание продуктов вроде пельменей, приготовленных из боевых отравляющих веществ сразу всех типов.

Регулярные тренинги на психологическую устойчивость в магазинах.

За все вот это россияне, конечно же, получают право поглядывать на всех слегка или не слегка, но свысока. И посылать других далеко и без продуктов, если есть необходимость.

Ведь россиянина не запугать возможным отключением от особенно теплых и навороченных сортиров.

И мордобоем россиянина то же не напугаешь, привыкшие. Вот и получается из-за всего этого, что за границей на россиян часто смотрят примерно как на десантников в день ВДВ. Вроде и люди, две руки, две ноги, но вот, что у них на уме и что они вытворят в следующую минуту.

Россия – это такой постоянный спецназ

Источник →

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Спецназ, в котором все состоят с самого детства.