Максим Шевченко: Олигархически-бюрократический капитализм уничтожает мою страну



Кремлёвская пропаганда зачем-то упорно перевирает мои слова о, якобы, «отказе от борьбы за пост мэра». Никогда и нигде я ни о каком отказе не говорил.

Зачем-то достойную коммунистку Елену Шувалову кремлевские медиа заставили комментировать своё пропагандистское враньё, пытаясь стравить левых кандидатов.

Не получится!

Моя позиция ясна. Она следующая:
Я не ухожу из выборного московского мэрского процесса и не говорил об этом никогда. Все, кто утверждают обратное — лгут или заблуждаются. Я благодарю всех, кто проголосовал за меня в ходе праймериз и их голоса — это важнейшая политическая поддержка, доверие, которым нельзя пренебречь.Это раз.

Я подчинюсь любому решению коалиции левых сил (КПРФ и Левого фронта) по выдвижению единого кандидата. Поскольку для меня важны неличные амбиции, но политический процесс в интересах победы левой оппозиции. А консолидация — важнейшая задача текущего политического момента. Это два.

Решение о выдвижении единого и, на мой взгляд, единственного кандидата от левых сил примет Пленум КПРФ в начале июня. Выдвинут меня — подчинюсь решению товарищей, буду бороться за пост мэра. Выдвинут любого другого кандидата — поддержу его всеми силами. Это три.

У меня нет личных карьерных амбиций. Я не хочу занять никакое политическое «местечко». Я считаю, что олигархически-бюрократический капитализм уничтожает мою страну и мой народ, превращает Россию, бывший СССР, в колонию мирового капитала. И только левая оппозиция способна этому противостоять. Поэтому работа на ее сплочение, концептуализацию и победу — важнейшая и задача каждого нормального патриота.

2932122

Оригинал

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Максим Шевченко: Олигархически-бюрократический капитализм уничтожает мою страну