Стерлигов и компания: голосуй, или проиграешь



Надоела плитка на тротуарах сами тротуары, вай-фай в общественных местах и газоны? Взгляд оскорбляют фестивали и прочие непотребства? Выход есть – вздохнуть, перекреститься и отдать свой голос Стерлигову. Да, тому самому, который Герман.

Десять пунктов его предвыборной программы – в студию.



Стерлигов и компания: голосуй, или проиграешь

Плитку снимут, каждому отрастившему бороду выделят надел и выдадут семена. В перерывах между рождением детей и спасением от колдунов –ученых будет производиться осмотр на предмет мужелюбия и публичное изгнание изобличенных в нем из Москвы. Можно в дегте с перьями.

Не нравится? Тогда отвороти от Стерлигова лик свой, голосуй за Гудкова.

Тому тоже будет не до плитки. Всемосковский референдум о захоронении тела дедушки Ленина! Пусть не ключевой вопрос, но тот, решению которого будущий мэр Гудков будет способствовать всеми силами.

Я как бы наивный такой чукотский москвич – я думал, мэр всеми силами может способствовать росту благосостояния и благоустройства города, а вопросы захоронения Ленина его должны волновать в самую последнюю очередь, в кругу семьи, той самой, которая прям таки “скорбит-не-может” по любому поводу и “стыдится –не - может” на любом празднике (пардон, вспоминается его писанина насчет Дня Победы).

Во главе штаба Гудкова вроде как будет Кац. Хм, я запасусь попкорном и буду с нетерпением ждать их дебатов со Стерлиговым.

Да, черт подери, я буду с нетерпением ждать дебатов Стерлигова даже с Яшинным.

Это тот самый кент, который бабушку отправил в дом престарелых. Ну, это внутрисемейное, конечно, дело. Да и в самом деле: если человек убежден, что бабушке лучше не с родными, а в доме престарелых, то почему бы ее туда не спровадить? У нас свобода не только слова, но и совести, а с пережитками совкового прошлого, когда престарелыеродственники жили с детьми и внуками – надо бороться.

Хороший, кандидат, кстати. Забота о пенсионерах у него в крови. Каждой бабушке и каждому дедушке - койку в казенном доме. Надо посмотреть внимательно – есть у него такой пункт в программе? Если да, то, надеюсь, когда я пенсионером стану, мэром будет не он…

Лучше уж тогда за Закондырина галочку нарисовать. Он от “Альянса Зеленых” идет. Решит все экологические проблемы Москвы, наконец, введет высшую меру наказания за порчу газонов и организацию свалок, всех депутатов с лопатами выгонит на ликвидацию мусорных полигонов. Все равно толку от большей их части нет.

Пенсионеры со школьниками и прочими непонятными гражданами изо всяких там социальных категорий в эту стройную картину мира новой Москвы не вписываются, да и черт с ним. Все мы братья по ДНК, и кто сказал, что ДНК какого-то дуба или березки хуже ДНК человека? Что дуб и березка меньше прав имеют? Пора свергнуть гнет пил и топоров…Вернемся к истокам.

Вот еще Красовский некий есть. Журналист. Больше пока сказать ничего не имею, потому как кандидат такой, оченно скрытный. Ну, да и ладно. Главное – есть.

Вон, какое разнообразие, а что самое крутое – все против Собянина с его богомерзкой плиткой, расширением маршрутов общественного транспорта и прочим опостылевшим всем москвичам благоустройством. Проще, проще надо быть, господа.

Москвич не должен жить хорошо, он должен жить весело, иначе – закушивается. Что мы все сейчас и наблюдаем.

Потому предлагаю: выбрать всех собянинских оппонентов разом, и перечисленных, и тех, кто кандидатуру еще выставит. Создать первый московский децимвират по примеру римского, запастись попкорном и развлекаться на полную катушку. Начнем голосовать за то, где лежать Ленину, вынюхивать мужелюбцев и искать у себя ДНК осин и дубов. Зато мэры – ой, простите, децимвиры – будут у нас очень понтовыми политиками, а не какими-то там хозяйственниками.

Интересно, когда взвоем?

ЗЫ. Кто за?

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Стерлигов и компания: голосуй, или проиграешь