«Трамп — мечта любого нормального мужчины. А что?».



Шейнин и Шахназаров в эфире ТВ высмеяли Корейбу за «прогиб» перед США

В эфире передачи «Время покажет» польский журналист Якуб Корейба попал в неловкую ситуацию, когда попытался «пристыдить» Россию за то, что она «недостаточно низко поклоняется Соединенным Штатам». Поляк искренне не понял, почему русские не видят в американском лидере «идеального мужчину».


«Трамп — мечта любого нормального мужчины. А что?» — толерантно прокричал в прямом эфире Корейба, чем ввел в некоторый ступор всех присутствующих в зале.

Ведущий «Время покажет» Артем Шейнин, пораженный откровением польского журналиста, сначала хотел уйти из студии, однако все-таки решилостаться и продолжить беседу, но уже в ироничной форме.«Кто мечтает о Трампе? Мечтай о высоком!» — предложил Шейнин польскому гостю, однако он продолжил заступаться за президента США и гнуть свою линию. Корейба подчеркнул, что у Дональда Трампа очень много денег, жена фотомодель, и сам он обладает «безграничной властью», что, по всей видимости, и делает его «мечтой любого мужчины».


Журналист и писатель Михаил Шахназаров также присоединился к дискуссии, высмеяв высказывание Корейбы фразой о том, что он не будет больше поворачиваться к поляку спиной, «как бы чего не вышло». Только после этого журналист из Польши понял, что попал в казусную ситуацию, и поспешил поправить себя, заявив, что «каждый хочет быть как Трамп».
Автор: Светлана СеменюкИсточник фото: inforeactor.ru...

Источник: https://inforeactor.ru/147259-sheinin-i-shakhnazarov-v-efire...

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Трамп — мечта любого нормального мужчины. А что?».