Таких бойцов у них не будет никогда



Таких бойцов у них не будет никогда

В нашей стране не принято говорить о многом и о подвигах в том числе, не принято хвастаться. Это такой наш менталитет что ли, не возводить в ранг героя людей, которые порой не жалеют свои жизни для нас.

Не этим ли пользуются наши «западные друзья» пытаясь принизить роль Советского Союза в разгроме фашизма, попытаться отнять у России великую победу, надругаться над памятью и болью поколений, изменить историю в своих корыстных целях.

Россия богата героями. И это не касается лишь нашего прошлого, это есть и сейчас, и я думаю, в будущем наша земля не оскудеет «богатырями», готовыми прославить свое государство не только словом, но и делом. Президент в послании Федеральному собранию говорил об этом: «Таких офицеров, как наш летчик, гвардии майор Роман Филипов, у них не будет никогда».

Таких бойцов у них не будет никогда

Действительно, после стольких лет, благодаря западным, да и некоторым нашим псевдоисторикам на просторах интернета как правило весной, как подснежники появляются статьи о «подвигах, которые придумали в СССР» с целью обесчестить, обескровить нас и память наших предков о страшных годах той войны, когда наши предки боролись с фашистской чумой.

Это и подвиг 28 панфиловцев, который придумал якобы лично Сталин для укрепления боевого духа, и подвиг Зои Космодемьянской, которую теперь называют шизофреничкой, и подвиг Александра Матросова, который ценой своей жизни бросился на амбразуру, закрыв ее своим телом.

Всех героев объединяла любовь к Родине и готовность пожертвовать собой ради ее блага И это сейчас пытаются отнять у нас.

Если из нашей истории изъять великие победы, это приведет к историческому обнулению. Именно этого и желают наши недруги.

Историки, военные аналитики, врачи стали задаваться вопросом, в чем истинная причина такого поведения, где скрыты мотивы пожертвовать собойради государства. Ведь дело не только в оснащении, современном оружии, тактической и технической подготовке - огромную роль играют психологические и физиологические особенности солдат и офицеров, их национальные традиции, ценности и приоритеты. Западному человеку это сложно осознать. Наши деды, отцы, прадеды сражались за Родину и за наше будущее.

Китайцы даже проводили исследования на мышах в попытках добиться истинны в мотивации.

Американский научный журнал «Science» опубликовал 14.07.2017 г. работу китайских нейробиологов из Чжецзянского университета и Академии наук в г. Шэньчжэнь, которые в опытах с грызунами нашли группу нейронов в дорсомедиальной префронтальной коре мозга, отвечающих за мотивацию. Выводы ученых таковы: передающие информацию синапсы хранят память о предыдущей победе, а нейроны победителей быстро адаптируются к ней и затем четко настраивают мозг на завоевание вершин; предыдущий триумф может привести к будущим успехам благодаря кардинальной трансформации мировоззрения; каждая новая победа меняет структуру нейронных связей и неуклонно мотивирует на поединок за «золото»; «эффект победителя» многократно увеличивает шансы на успех в будущей борьбе.

Вот только одними мышами честь защитника Родины, офицера или простого работяги, подростка объяснить невозможно.

Русский солдат всегда четко знает, к чему он стремится. Конечная цель всех действий - победа. Выиграть каждое сражение, каждый бой и в конечном счете одержать победу в войне. Способность спасать других ценой собственной жизни, бросаться на танки, закрывать своим телом боевые снаряды, осознавая, что это необходимо для Родины, для земляков, для будущих поколений. Храбрость – движет человеком, принимающим в эту самую минуту судьбоносное решение и для себя и для других.

Стойкостью наших солдат восхищались немцы, англичане и французы.

И да, таких бойцов у них не будет никогда. Нам нужно помнить о подвигах ,и людях их совершавших и не размениваться на «новые факты» дискредитирующие нашу историю, так удачно всплывающие в канун Дня Победы.   

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Таких бойцов у них не будет никогда