Навальный - агент Кремля?



Навальный - агент Кремля? Судите сами. За неполный год Навальный отдохнул во Франции, Германии, Греции, Испании, Египте. С условкой, двумя судимостями и загранпаспортом от АП, нигде официально не работая. При этом Навальный собирал миллионы на свою предвыборную кампанию, отлично понимая, что ни в каких выборах президента он участвовать не будет. Но хомячки слали ему деньги.



Навальный - агент Кремля?

Навальный обещает своим сторонникам, всем, кто выходит на митинги, компенсации в 10 тысяч евро за задержанияна согласованных митингах. И здесь смешное.

Возьмем предыдущние митинги. И Екатеринбург, например. Во время несанкционированного митинга в Екатеринбурге было задержано 12 человек. Участникам акции назначены штрафы по 10 тысяч рублей. Один из активистов выкрикнул: «Ничего, Навальный заплатит». Хрен тебе, дружок. Ни Навальный не заплатил, ни Россия по решению Страсбурга.

Сам Алексей Навальный за организацию несанкционированного митинга был оштрафован на 20 тысяч рублей. Хотя иногда он и отправляется посидеть 15 суток. Всего 15, не больше.

Государство снисходительно смотрит на деятельность Навального. Наверное, он нужен стране. А то совсем никаких митингов и демонстраций не будет. А это - непорядок.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Навальный - агент Кремля?