Россию начали отключать от системы SWIFT



Попалась на этот развод, знала что полюбому развод, но т.к. деньги были мизерные, а отзывов нигде не нашла, решила проверить. А только что наткнулась на небольшую статью, где описано подробно, где развод) От себя добавлю, что сайт купонатор, на котором эта акция, фильтрует плохие отзывы. Во всех акциях всё хорошо и замечательно! Сама несколько раз писала плохие отзывы, но они не появлялись.

Пример обмана через купонаторы история, прикол, факты

Буквально на днях на популярном купонаторе увидел прямо супер-предложение: скидка 99% на покупку лотерейных билетов крупнейших лотерей США и Европы. Сайт посредник Lottosend предлагает всего за 20 рублей аж 9 билетов крупнейших лотерей. Реальная цена каждого билета составляет 1-2 доллара/евро, хотя на сайте их продают ещё дороже (ну это понятно, на что-то жить надо).

Я был уверен, что это тот самый пресловутый бесплатный сыр, но 20 рублей — не самая большая цена, чтобы посмотреть, где и как нас обманывают. Купил купон, зарегистрировался по специальной ссылке, действительно, вскоре на страницах появились номера, выбранные в лотереях,а ещё через день — сканы билетов. Прошло ещё несколько дней, зашёл проверить результаты, и около одного из билетов увидел «Вы победили!». «Ура!», подумал я, проверил билеты и увидел, что в одном угадал 2 числа. По условиям лотереи выигрыш должен был составить скромные 3-5 евро, но за 20 рублей — это очень неплохо. Однако на моём счету я увидел скромные 3 цена :).

Дьявол, как всегда, скрывался в деталях. В условиях продажи была скромная строчка «Купон является синдикатом». Как вы её расшифруете? Да хрен знает… А оказывается, это значит, что вы получаете не билет, а всего 1/100 того самого билета. В переводе на русский, вы не получили никакой скидки, вы просто заплатили справедливую стоимость: 1% цены билетов за 1% от суммы выигрыша. Вот такой вот разводнячок, так что если видите на купонаторах скидку в 90% и больше — наверняка получите совсем не то, что ожидаете, будьте осторожны! Ну и ещё, если даже любите лотереи, не пользуйтесь услугами сайта Lottosend — обманув единожды, обманут и ещё!

P.S. На данный момент купоны купили уже больше 1000 (на 1.07.15 уже 1297) человек. Искренне надеюсь, что после такого обмана никто из них не купит лотерейных билетов на этом сайте, а может и напишет о своём негативном опыте. Так чтобы и другим не было повадно обманывать!

http://economnik.ru/blog/primer-obmana-cherez-kuponatory/

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Россию начали отключать от системы SWIFT

по теме: