«Погибнут миллиарды»: Трамп объявил о начале Третьей мировой



https://image1.thenewslens.com/2017/4/br00a9hic2d1gkfciygkikehh70poi.jpg?auto=compress&fit=crop&h=648&q=100&updated_at=2017-04-17-12-15-46&w=1080

Дональд Трамп устами главы Израиля объявил о начале Третьей мировой войны. Речь идёт о жёстком заявлении Биньямина Нетаньяху в адрес Ирана. Напомним, тот недавно обвинил Тегеран в разработке оружия массового уничтожения. Этот факт развязывает Тель-Авиву и стоящему за ним Вашингтону руки для военной агрессии в отношении исламской республики. О том, что может произойти в этом случае, в СМИ сообщают следующее.

Очевидно, что агрессия Запада не останется без ответа Тегерана, что может привести к окончательной утрате контроля над ситуацией и начале новой глобальной войны. Война между Израилем и Ираном вряд ли останетсяделом двух государств. За спиной Израиля стоят Соединенные Штаты, а президент Дональд Трамп вряд ли упустит благоприятной возможности разделаться со своим злейшим оппонентом в регионе под предлогом разработки им ядерного оружия. Зуб на Тегеран точит и Саудовская Аравия.

В случае большой заварушки стоит ожидать также активизации Интифады – борьбы палестинцев против Израиля, новые столкновения в Ливане между «Хезболлой» и Тель-Авивом. Скорее всего, не останется в стороне и Европа, которую американцы заставят принять участие в войне в качестве доказательства своей преданности и лояльности.

Как в такой ситуации не вспомнить зловещие предсказания американского проповедника Ирвина Бакстера. Ровно год назад он заявил о неизбежности Третьей мировой войны, в которой, по его словам, погибнут более двух миллиардов человек.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Погибнут миллиарды»: Трамп объявил о начале Третьей мировой

по теме: