Умственный Парубий с диагнозом Наливайченко



Умственный Парубий с диагнозом Наливайченко
Умственный Парубий с диагнозом Наливайченко

Можно было бы сказать приехали, так никто этот сумасшедший поезд не останавливает.

Начнем с агента ЦРУ Валентина Наливаченко.

Наливайченко рассказал, как начал войну в Донбассе вопреки приказу Турчинова

Экс-глава СБУ Украины Валентин Наливайченко рассказал о своей роли в событиях апреля 2014 года, которые привели к началу полномасштабной войны на Донбассе.

По его словам, он лично командовал группой спецназа СБУ, которая должна была попытаться взять штурмом захваченное повстанцами здание СБУ в Луганске, но получил личный приказ и. о. президента Турчинова не делать этого.

Тогда Наливайченко лично отдал приказ тому же спецназу атаковать позиции повстанцев под Славянском. Речь идёт о первом полномасштабном вооружённом столкновении под Славянском в ночь на 13 апреля 2014 года, в котором погиб офицер спецподразделения «Альфа» Геннадий Биличенко.

«Повторюсь: меня не остановил приказ отойти. Мы пошли в бой», - подчеркнул Наливайченко.

Отметим, украинские власти и СМИ до сих пор описывали ситуацию иначе: по их версии, сепаратисты напали на ничего не подозревающий отряд СБУ, в результате чего погиб Биличенко и получили ранения ряд других членов группы. Теперь же Наливайченко пояснил, что на самом деле наоборот: атакующей стороной был как раз спецназ СБУ, действовавший по его личному приказу.

Таким образом, именно по инициативе Наливайченко произошло столкновение, с которого, как считается, началась война на Донбассе, уже унесшая жизни по крайней мере 10 тысяч человек. via

Это не секрет, что Наливайку всегда считали, мягко говоря, неполноценным, в смысле ментального здоровья. За что, собственно, и был уволен с учебы в высшем заведении КГБ СССР.  После чего и был подобран ЦРУ, как инициативник (категория предателей). Используется в качестве изделия номер 2 и по сей день.

И так, КрасавЧег Парубий!!!

Приз от Виктора Медведчука в студию!!!!

Умственный Парубий с диагнозом Наливайченко

7 мая Печерский районный суд г. Киева принял решение назначить судебную психолого-лингвистическую экспертизу председателю Верховной Рады А. Парубию. Необходимость в проведении такой экспертизы возникла в связи с иском Виктора Медведчука о защите чести, достоинства и деловой репутации. Лидер «Украинского выбора» потребовал опровержения недостоверной информации, озвученной господином Парубием в сессионном зале ВР 28 января 2016 года.

Обвинения, выдвинутые Парубием (тогда он на всю страну заявил: «…Медведчук ― сепаратист, я говорив, і підтвердить кожна порядна людина в тому залі»), ― свидетельство не только его запредельного цинизма, но и правового нигилизма. Занимая в то времявысокую должность первого заместителя председателя ВР, Парубий просто не мог не знать о миротворческой миссии Виктора Медведчука, о его исключительной роли в подготовке и проведении обмена удерживаемыми лицами, о том, что именно Виктор Медведчук делает все для того, чтобы «сшить» страну, вернув Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс. А потому прозвучавшие с высокой трибуны обвинения в адрес Виктора Медведчука могут быть расценены как сведение счетов с политическим оппонентом. Вполне возможно, что Парубий сделал это сознательно ― воспользовался служебным положением, чтобы обнародовать заведомо неправдивую информацию, поддержать заведомо ложное сообщение Андрея Левуса (еще одного представителя «партии войны») и дискредитировать Виктора Медведчука в глазах общественности и мирового сообщества.

В то же время можно предположить, что экзальтированно-эпатажные обвинения Парубия вызваны гипертрофированной личной неприязнью к Виктору Медведчуку. Поскольку именно проигранные дела в судах по поводу еще одного не менее циничного заявления (будучи секретарем СНБОУ, Парубий так же голословно обвинил Виктора Медведчука в причастности к финансированию экстремистских групп), а кроме того, рост поддержки лидера Движения «Украинский выбор» и высокая оценка его деятельности мировым сообществом могли негативно отразиться на психоэмоциональном состоянии господина Парубия.

Установить истинные причины и мотивы его действий должна психолого-лингвистическая экспертиза. В частности, экспертам государственного предприятия «Украинское бюро лингвистических экспертиз НАН Украины» предстоит дать ответ, в состоянии ли Парубий — с учетом его возрастных особенностей, эмоционального состояния, индивидуально-психологических особенностей, уровня правосознания (правового поведения) — осознавать реальное содержание собственных действий, и в полной мере руководить ими, и предвидеть их последствия.

Движение «Украинский выбор — Право народа» выражает надежду на незаангажированное, независимое проведение экспертизы. Если будет установлено, что поведение Парубия как первого заместителя председателя ВР является свидетельством его циничного злоупотребления властью, он должен понести наказание. Если же экспертиза подтвердит, что господин Парубий не способен осознавать реальное содержание собственных действий и в полной мере руководить ими, тогда возникает закономерный вопрос: а может ли он руководить парламентом и представлять Украину на международной арене? via

Ну и последнее

После дважды успешно открытого стратегического объекта под названием "Школа", в Днепропетровской области, одним и тем же персонажем под прозвищем президент Украины, ОНО заявило, что не менее 70% украинцев поддерживают идею вступления Украины в Евросоюз.

Умственный Парубий с диагнозом Наливайченко

Не комментирую, только добавлю. Украинский выбор вперед!!! За оздоровление Краины. 

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Умственный Парубий с диагнозом Наливайченко