Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями



Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

Сегодня позвонили из Лондона. Там до сих пор в шоке от случки принца Гарри. И шок испытывать есть отчего. На одного белого в Лондоне приходится более пятидесяти чёрных. Которые ведут себя антицивилизованно.

«Еду сегодня в автобусе. Чёрная пара. Ребёнок орёт сорок минут. Папаша и мамаша от которых за версту несёт наркотиками, даже не пытаются его успокоить», – рассказывает собеседник.

И меня в этом рассказе удивляет больше не то, что существа, похожие на человека, орут часами в общественном транспорте, а то, что от них воняет наркотиками.

Именно африканские владения королевы Елизаветы II стали причиной случки принца Гарри. Другого объяснения англичане найти не могут. Средний класс Лондона стоит буквально на ушах. Если отъезд в Африку состоится, то следом Африка приедет в Лондон, где и так уже белого днём с огнём не найдёшь.

Экс-президент США, когда возвращал в политику термины «цветные» и «чёрные», думал, что он вечно будет молодым и в кресле президента экс-великой державы. Барак ушёл в свой тихий гейский мирок, а термины его и, что хуже, явления, обозначаемые ими, остались.

По поводу случки принца Гарри смотрите видео.


А по поводу наркоплантаций королевы Англии представляем вашему вниманию материалы, опубликованные ещё в 2012 году.

Наркомафия уже давно превратилась в глобальное зло для всего человечества. Еще во второй половине XVIII века британская Ост-Индская компания, столкнувшись в Бенгалии со сказочным изобилием опиумного мака, попыталась распорядиться им с выгодой для себя.

Даже ранее, в 1683 году она на предназначенных для перевозки чая судах завезла опиум в Англию. Это была проба, эксперимент, чтобы пристрастить к наркотику простой народ – крестьян и низшие классы. Сегодня это назвали бы пробным маркетингом нового продукта. Но британские простолюдины оказались крепкими орешками, и пробный маркетинг обернулся полным провалом. Низшие классы английского общества решительно отвергли курение опиума.

Компания полностью отыгралась в Китае. Бедняки Поднебесной империи находили в курении опиума средство для того, чтобы порой хоть на время убежать от повседневной жалкой безысходности. Ост-Индская компания заработала на этом столь баснословные барыши, что британское правительство, получавшее свою долю прибыли, охотно посылало в Китай войска, если компания натыкалась на сопротивление местных властей.

Речь идет о так называемых опиумных войнах. Со временем, однако, с китайскими властями удалось договориться, после чего все разногласия стали решаться полюбовно.

Уже во времена опиумных войн была отработана ставшая классической схема по отмывке нажитых на наркоторговле денег. Согласно этой схеме, сначала уличные дилеры вбрасывают грязные деньги в банковскую систему, затем они проходят от шести до двенадцати инстанций, становясь анонимными. В конечном итоге деньги приходят на некий секретный счет.

Аналитики считают, что существует олигархическая машина по их отмыванию, представляющая собой англо-датско-шведскую финансовую систему и офшорные банки, основанные в бывших владениях Британской и Датской империй.

Именно по этой причине королева Дании в наши дни считается первым лицом в правлении Миром. И, как подтверждение этому, теракт в Домодедово (2011) был совершён с помощью двух автомобилей посольства Дании.

Соответствующая ориентировка на розыск двух автомобилей – Volkswagen Golf с номерным знаком 010 D 130 77 и Volvo XC70 с номером 010 D 111 77 – поступила в органы внутренних дел по каналам спецслужб еще 5 февраля.

А чуть позже посол Дании официально подтвердил, что эти автомобили не были угнаны, и они участвовали в теракте официально.

«Посол Дании: террористы посольских автомобилей не крали» http://www.prezidentpress.ru/news/zakon/1432-posol-danii-ter...

Ведущие издания Сити – лондонские «Экономист» и «Таймс» – в редакционных статьях провозгласили «конец эры запрещения наркотиков». Среди открытых сторонников легализации наркотиков числится и еврейский махинатор Джордж Сорос. Он не только успешно мухлюет на финансовом рынке Форекс, но и лично неоднократно выступает на предмет выдвижения государственных инициатив по легализации использования марихуаны, героина, кокаина и ЛСД.

В США за последние годы Сорос вложил 15 миллионов долларов в Фонд политики по работе с наркотиками, созданный с целью легализации наркотического зелья. Об этом просочившемся на просторы СССР с личного разрешения МихаилаГорбачева дельце известно, что в годы Второй мировой войны он, будучи евреем, помогал нацистам продавать имущество и земельную собственность венгерских евреев. Поэтому сам в концлагерь не попал.

Еще в XIX веке опорным пунктом для экспансии британцев в Китай стал Гонконг. Причастные к этому преступному бизнесу структуры со временем стали столь влиятельными, что к настоящему времени в самой Великобритании 56% наркоторговли контролируют выходцы из Гонконга.

Не исключено, что весь этот нарастающий вал используется теми туманными силами, что принято называть политической закулисой, как одно из средств сокращения населения Земли. О программе сокращения населения Земли см. видео.

Олигархическая машина включает в себя порядка 40 ключевых коммерческих и 20 инвестиционных банков, включая личный банк королевы Великобритании Елизаветы II «Кутгс».

Среди британских банков, участвующих в этом ужасном бизнесе, главными являются «Британский банк Ближнего Востока», «Мидланд банк», «Королевский банк Канады», «Барклайз банк».

В девяностых годах XX века целый ряд членов британской палаты лордов, включая представителей королевского личного совета, превратились в открытых адвокатов легализации наркотиков.

Но это торговля. А надо решать королевские вопросы с королевскими наркотическими плантациями. Этим и займётся чета принца Гарри…





Иван Орлов

http://www.prezidentpress.ru/news/5222-koronovannaya-narkoma...

Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями
Меган Маркл – дочь Барака Обамы, или Африканцы лезут на мировой трон
Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациямиКоронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациямиКоронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациямиКоронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

https://cont.ws/@rastenie/950978

Медведев - потомок Христа, Путин - Рюрикович и Романов в зеркале свадьбы принца Гарри
Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

https://cont.ws/@rastenie/950390

Тайная физика ядерного оружия: магия вместо урана
Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

https://cont.ws/@rastenie/946605

500 млн душ на 8 млрд тел
Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

https://cont.ws/@rastenie/945220

Боги, люди и роботы живут бок о бок на Земле
Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациямиКоронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями