Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!



Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!



На недавней встрече с мэром Москвы Президент России Владимир Путин выразил недовольство миграционной ситуацией в столице.

И действительно, СМИ надрываются о европейских катаклизмах, но то, что мы по этой теме давно перегнали Европу, молчат, как партизаны. А неконтролируемая внешняя миграция у нас усугубляется хаотичной внутренней.

Чутье профессионального чекиста чётко определило приоритеты народного недовольства и в первую очередь русских, мнения которых у нас в стране спрашивать вообще не принято. Именно поэтому, мы задались целью выразить мнение русских москвичей. Не тех, что СМИ впаривают нам в качестве образцов неких «националистов», а обычных граждан, неравнодушных к судьбе своей Родины и своего народа.

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

Окончательное Решение русского вопроса и превращение Москвы в «масквабад» произошло именно при Собянине, которого москвичи любовно называют Оленеводом. Хотя не будем забывать, что в политике дерусификации региона огромную роль сыграла и его верная скво («скво» ("squaw") – это жена индейца, или просто женщина-индейка).

Официальным предлогом вытеснения русского населения и адаптации в Москве мигрантов является запрос на дешёвую рабочую силу в строительном бизнесе.

Но дешёвой эта «сила» оказалась только для олигархов-девелоперов. Для москвичей эта ноша оказалась неподъемной. Начнем с того, что из приглашенных Собяниным мигрантов, непосредственно работают на строительстве объектов не более четверти. Остальные составляют конкуренцию москвичам, осваивая бескрайние бюджеты ЖКХ и социального обслуживая. Обзор статей на русских ресурсах показывает однозначные тенденции.

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!
Дерусификация столицы

В майсы про то, что это не замещение русского населения и «они поработают и уедут», сегодня не верят даже дети. Особенно русские. Ибо именно они первыми столкнулись с тем, что мигранты это – не только «рабочие руки», но и жены этих рук, и дети, и их социальное обеспечение. И такси и рестораны, и жилищное обеспечение. Вот как об этом повествует русские ресурсы.

«Судя по последним тенденциям, российское Правительство сделает все для укрепления «государственности» и «независимости» Украины и Белоруссии, а на территории самой России создаст все условия для ослабления статуса русского народа. Поскольку смертность русских от геноцида, хотя и огромна, но недостаточна. Для известных «бжезинских» экспериментов, нас будут разбавлять, возвращая на нашу шею неславянское население бывших советских республик.

Безвизовый режим привел не только к массовой безработице среди местного населения, но и небывалую нагрузку на русский социал. К примеру, сегодня граждане России вынуждены до школы держать своих детей дома, а построенные нами детские сады отдать детям приезжих мигрантов. То же и с образованием и медициной.

Для нас она стала более чем платной не только благодаря беспрецедентной коррупции, но и все тем же мигрантам. При этом они платят один раз – за прием у врача, а каждый из нас дважды, поскольку кроме врачей есть еще и налоги, откуда этим врачам начисляется зарплата. Добавьте сюда еще и то, что многие лечебные учреждения стали этническими монополиями.

И вот, растащив русских на три государства, нас хотят объединить не со славянской Белоруссией или Украиной, а официально «усилить» азиатским государством, известным своими революциями и полным отсутствием русского населения.

Опыт Абхазии показал, что выдача российских паспортов есть не только элемент контроля наших олигархов над сопредельными территориями, но и отличный способ укрепления в массах понятия того, что Россия не русское, а многонациональное государство с элементами китайского присутствия.

По нашим данным, реализуя теневые договоренности, в Киргизии идет массовая выдача российских паспортов. По прогнозу аналитиков, этот процесс завершится, когда 70% киргизов получат российское гражданство. С этого момента Киргизии официально и автоматически становится субъектом РФ».

Окончание проекта планировалось на 2013 год, но, как известно, этот проект оказался провальным. Российские паспорта получили только те, кто хотел здесь работать и еще все пенсионеры, чтобы получать российскую пенсию. Прибавьте к этому то, что киргиз получает российское гражданство 3 месяца, а русский с Донбасса не менее 3 лет.

Нельзя обойти и такое явление, как уплотнение населения, известного под термином «реновация». Вот, что говорят об этом русские источники.

«Уже четверть века в нашей стране идет тотальный передел собственности. И новые хозяева жизни утверждают, что все идет по законам рынка и вопрос этот исключительно экономический.

Но тот, кто это реально изучал и анализировал, прекрасно знает, что вопрос этот НАЦИОНАЛЬНЫЙ. Поскольку зарабатывать трудом и созиданием никто из компрадоров не спешит, все законы того «рынка» направлены на ограбление тех, кого можно ограбить. Помните «залоговые аукционы»? То, что на них делили, принадлежало не тем, кто в этом дележе участвовал.

Соплеменники Чубайса явили яркий пример и на много лет определили политику обогащения за счет ограбления русского народа. А заступиться за нас некому, в отличие от всех остальных народов, русские не имеют правосубъектности и какого-либо координационного центра, нам запрещено создавать национальные организации, а тем более, партии.

Для Правительства Москвы, в его сегодняшней персонификации, «залоговые аукционы» стали не только примером для подражания, но и стимулом для творчества. Кто только не изощрялся в игре «Отними у русских и стань богаче».

Нельзя не коснуться специфики того, что непосредственно скрывается под глумливым термином «реновация». В Москве живет порядка 20 млн. человек, из них русских, примерно – половина. Непосредственно москвичей – около 12 млн., из них русских уже около 80%. А вот подпадающие под программу переселения 1,6 млн. – русские в абсолютном большинстве.

А, в этом ракурсе, реновация – не что иное, как уплотнение коренного населения из числа русских москвичей. И уже на первом этапе выгодоприобретатели отнюдь не коренное население, во всяком случае, не русские – все от татских девелоперов до азиатских строителей. Разве что прорабы будут русские, поскольку даже плохое жилье надо уметь строить».

Да что там строительство… Последнее время исключительно кавказцы регистрируют в Москве фирмы с уставной деятельностью «Освоение земли под строительство». И они эту землю получат, иначе, к чему эти хлопоты. И не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться кто в имущественном комплексе Москвы такой заботливый. А вот о последствиях такого бизнеса для коренных москвичей хорошо известно: http://rusforce.online/showpost.php?...60&postcount=1

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!
Национальные кадры

Все знают, что с приходом Собянина Правительство Москвы стало еще более «многонациональным». А те, кого можно причислить к русским, по результатам своей деятельности таковыми не являются и представляют интересы общин и диаспор. Вот как об этом повествуют русские источники.

«С приходом Собянина азербайджанская диаспора, осваивающая московский бюджет, перестала быть доминирующей, а ее бескорыстные друзья мягко отодвинуты – полномочия Владимира Силкина были ограничены САО, а Юрия Росляка двинули на почетную синекуру Совета Федерации.

Но свято место пусто не бывает и национальные общины развернули борьбу за сферы влияния. Ведь продвижение по карьерной лестнице людей, работающих на национальные диаспоры, как собственных, так и обретенных – одна из главных задач в схеме обогащения – будет свой человек в том или ином правительстве, значит будет и благоденствие всей национальной общины.

И не важно, является он членом диаспоры или его «прикрутили» под тем или иным предлогом, сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Итог такого сотрудничества очевиден: чиновник, работающий на диаспору, сначала решает вопросы клана, затем всей диаспоры, а уж потом все остальные, включая должностные обязанности и заботу о стране в целом. И хозяева ни перед чем не остановятся, продвигая своего ставленника, будь то крупная взятка или, как в нашем случае, кровь двухсот человек.

На начало 2011 года приходится пик внутренней борьбы за перспективы карьерного роста персоналий московского Правительства. Вот тут-то и прозвучал взрыв в международном аэропорту.

Даже по официальной версии и исполнителями, и заказчиками этого преступления являются чеченские сепаратисты. Причем, что показательно, больше такого не повторилось, а это косвенно подтверждает и версию о том, что акция была не системной, а целевой.

В связи с этим два вывода напрашиваются сами собой. Во-первых, о достижение цели – тот, кого хотели видеть на московских имущественно-финансовых просторах, эту должность наверняка получил.

Во-вторых, этот кто-то работает не просто на диаспору, в данном случае на чеченскую, а на ту ее часть, которая у них называется Имарат Кавказ, поскольку другая ее часть и методы продвижения своих креатур применяетдругие.

Официальная пропаганда всегда объясняла наличие средств у террористов некими вливаниями из-за рубежа. Однако, при наличии своего министра в богатой Москве задачи финансирования можно решать гораздо оперативнее, проще, а главное бесконтрольно и, по-хозяйски, неподотчётно.

Однако, в настоящее время в ближайшем окружении Собянина, а речь именно об этом, все остальное не стоит пояса этого шахида, ни самих чеченцев, ни их явных ставленников не наблюдается. Но это отнюдь не уменьшает подозрений, а лишь свидетельствует о наличии неких неформальных контактов, таких отношениях чиновника с представителями диаспоры, которые по ряду причин есть смысл скрывать».

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!
Русская культура

Московская шутка о том, что Собянин и Ракова поднимут русскую культуру до уровня культуры малых народов Севера, не совсем шутка. В январе 2018 года в Московской городской Думе прошел «круглый стол» на тему: «Уничтожение базовых основ государственной поддержки Русской культуры и искусства в Москве – института творческих мастерских и хищении имущества деятелей искусств при внесудебном выселении из мастерских».

Из резолюции Круглого стола:

 Вопиющий пример таких действий – открытое хищение имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору – вывоз без описи и иных сопроводительных документов двух машин с антиквариатом и картинами из мастерской Заслуженного художника России, ветерана войны, Е.А. Устинова. Случай имел огромный общественный резонанс, но, несмотря на это, а также ряд предписаний прокуратуры, уголовное дело по данному факту не возбуждено до сих пор.

Уничтожение и разграбление мастерских при Собянине дело обычное, это случай особенный. Дело в том, что группа деятелей искусств, ветеранов войны и труда написали предсмертные записки на ближайшее окружение Сергея Собянина. И Е.А. Устинов был одним из них. Случай в истории Москвы беспрецедентный. А, учитывая то, что Заслуженный художник России, ветеран войны Евгений Устинов в декабре 2017 года скончался, есть вероятность, что художники предъявят Собянину и Раковой, как сейчас говорят «Список Устинова» – чиновников правительства Москвы, фигурантов этих предсмертных записок.

Но есть в этой истории и национальная составляющая. Мастерская Устинова – одно из немногих (чердачных) помещений в известном «Доме страхового общества «Россия» оставшемся под юрисдикцией коренных москвичей. Этот дом почти полностью – кавказский анклав и ТСЖ его, при поддержке мэрии, активно выдавливает с этой территории все русское.

Но не только внутренним мигрантам довелось выселять художников с чердаков и подвалов. Собяниские клерки дали порезвиться и внешним…

Самая красивая вывеска на Старом Арбате – на углу «Дома актера» работы известного московского художника Алексея Канурина при новом мэре обветшала. Сейчас, как известно, в почете не искусство, а отмывание денег через бизнес-китч из цветов и арок. А когда-то она выглядела так: Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

Пройдя мимо палаток с шаурмой от Белорусского вокзала, вы увидите толпу приезжих у «Чайхоны» в Грузинском переулке. Десятки лет в этих домах были мастерские Союза художников. Именно здесь многие годы лучшими художниками Москвы проектировалось городское оформление. Здесь родилась и та вывеска на Старом Арбате.

С приходом Сергея Собянина эти объекты культуры прекратили свое существование, мастерские были перепрофилированы, разграблены и их постигла та же участь – сейчас здесь антисанитария и общежития для приезжих. Московским художникам не осталось места даже на чердаках и в подвалах.

И не только художникам. Наверное, нет смысла говорить, что местные жители несказанно благодарны Сергею Собянину и Насте Раковой за счастливую жизнь в этом эпицентре мигрантского столпотворения. И за перспективы. Ведь вслед за уничтожением объектов русской культуры и искусства последует и уничтожение носителей этой культуры.

А чем заканчивается дерусификация, мы прекрасно знаем. А кто не знает, может съездить на Донбасс, полюбоваться тем, что нам готовится в недалеком будущем.

Не зря Президент России указал мэру Москвы на его бездарную миграционную политику.

Алексей Юматов,

корреспондент

В статье использованы материалы  по анти русской деятельности мэра С. Собянина:

«Сергей Собянин и теракт в Домодедово»

 http://rusforce.online/showpost.php?p=214752&postcount=8

«Реновация и русский вопрос»

 http://rusforce.online/showpost.php?p=361160&postcount=1

«Уволит ли Собянин зарвавшегося Гамана» 

http://rusforce.online/showpost.php?p=350955&postcount=1

«К 2013 году Россия прирастет Киргизией»

 http://rusforce.online/showpost.php?p=47558&postcount=1

«Кавказский нацизм» http://rusforce.online/showpost.php?p=360660&postcount=1

«Собянин ударил по Путину 15-ю миллионами лишних россиян» http://www.prezidentpress.ru/news/4978-sobyanin-udaril-po-pu...

«Заговорчики в строю! Полтавченко и Собянин разогревают протесты – за год до выборов президента?» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4652-zagorchiki-v-stroyu-p...

«Какое болото в голове мэра Собянина?»

http://www.prezidentpress.ru/news/4977-kakoe-boloto-v-golove...

«Ликвидировать «республику Якутию», «Чукотский» и «Ненецкий автономные округа», как субъекты Федерации, срочно должно Федеральное Собрание России» http://www.prezidentpress.ru/news/4270-likvidirovat-respubli...

«Игнорируя Путина, Собянин «тупо гнёт» своё»

http://www.prezidentpress.ru/news/4671-ignoriruya-putina-sob...

«Россию будут заселять ленивыми азиатами! О русских – заткнитесь!»

 http://www.prezidentpress.ru/news/page,1,2,5163-rossiyu-budu...

«Мэр Собянин за замещением русского населения Москвы» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4905-mer-sobyanin-za-zames...


От Редакции:

Год назад Президент России Владимир Путин сравнил кропотливую и трудную работу на посту главы государства с жизнью морских ангелов и чертей, киноленту о которых российскому лидеру показали на заседании попечительского совета Русского географического общества. По его словам, очень полезно разглядеть в его работе черты того, что происходит в природе.

Как рассказали президенту, морские ангелы – это тип моллюсков, 70% диеты которых состоит из других моллюсков – морских чертей.

И это очень важное замечание президента России: «То, чем я занимаюсь, надо будет поближе познакомиться с вашими результатами работы… Приходится всё время смотреть, чтобы нас никто не съел, оглядываться по сторонам», — сказал Путин ровно год назад.

Москвой и Русской Россией питается окрестная фауна из мигрантов, распавшегося СССР. Когда мы увидим и почувствуем, что власть на местах будет выполнять приказы президента? Мэр и его свита за бодрыми рапортами съедает и рушит сердце России, замещая русских на азиатов, и нет этому ни преграды, ни конца…

***

Газета "Президент"

http://www.prezidentpress.ru/news/5195-sergey-sobyanin-ili-r...

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!
Американские комиксы и выдумки о ядерных испытаниях США. Испытаний ЯО США – никогда не было!
Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

https://cont.ws/@rastenie/924158

Китай – скупка краденого и ворованного? Или Азия – гегемон!
Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

https://cont.ws/@rastenie/922633

В Китае всё-таки кладбищ нет, или Вопрос мягколобым непатриотам
Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

https://cont.ws/@rastenie/922498

Китай исчезнет: ужасающие знаки-символы и мода на могилы
Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

https://cont.ws/@rastenie/920483

13 тонн алмазов Якутии и жертвоприношение в Кемерово – кому предназначались?
Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

https://cont.ws/@rastenie/918920

Впервые устройство реальной Земли
Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

https://cont.ws/@rastenie/917221

Где задачи и проблемы нации и государства, или Сирия затмила всё?
Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!

по теме: