Невзоров просчитался – надо его спасать



После интервью Юрия Дудя у меня трогательный интерес к диким, но смешным, «лекциям» Александра Невзорова – так он свои антироссийские выступления называет. Хочется сообщить ему, что он не самый умный. Что его надо спасать. И вот почему. Но сначала подсчеты.

20 фунтов за билет. Около 1700 рублей. Будет рассказывать, в какую пропасть катится Россия, политэмигрантам, осевшим в Лондоне богачам и английским студентам, интересующимся нашей страной. Хотя 100 человек – уже 170 тысяч рублей. 200 – 340 тысяч. А с учетом того, что для вип-персон билеты по 65 фунтов, куда как больше. А эта публика любит хорошие места и красивую жизнь. Будут покупать по 65, раз есть за 65.



Невзоров просчитался – надо его спасать

Ошибочка у Невзорова. Хотя он думает, что закон не нарушает. И вотпочему.

Да, хотя он гражданин РФ, если он что-то противозаконное скажет за рубежом (оскорбление чувств верующих, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности или возбуждение межнациональной вражды), и его высказывание не окажется в интернете, то действие УК РФ на него не распространится. Но дело в том, что сейчас очень легко пронести в зал смартфоны. И может так случиться, что в интернет попадут все-таки его незаконные высказывания. Выложили же его выступления для Ходорковского. И тогда – привет Магадан.

Невзоров просчитался – надо его спасать

Вообще, Невзоров много-много лет плясал на поводке Березовского. Теперь стал комнатной болонкой Ходорковского. Хотя больше похож, конечно, не на собачку, а на вампира. Старого и злого вампира, который днем спит гробу, а по ночам летает в Лондон – навещать чичваркиных, кашиных и ходорковских.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Невзоров просчитался – надо его спасать