Письма Путину: Русский народ в России не имеет правосубъектности



Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности



Письма президенту Путину о правосубъектности русского народа…

Предпосылки развала нашей Родины обусловлены двумя важнейшими факторами – тотальной коррупцией и невниманием к национальным вопросам. С коррупцией все понятно, да и способы борьбы с ней известны. К примеру, у нас много граждан ненавидят Сталина и Муссолини. Но скрывают истинную причину недовольства, пряча её за антифашистской вывеской и проволокой Гулага.

А реальная причина ненависти более чем очевидна – при этих руководителях не было мафии. Именно поэтому могила Сталина утопает в цветах, а внучка Муссолини – депутат Европарламента.

С национальными вопросами несколько сложнее, поскольку первым, из них является вопрос русский, а точнее, – его полное отсутствие.

В нынешней сложнейшей международной ситуации, единственной реальной опорой государственности и цементирующим фактором российской власти, как и всегда в истории, является русский народ.

Русским, в отличие от иных, запрещено иметь национальные общественные организации, даже т.н. «Национально-культурные автономии». И некая логика в этом есть: русские – народ имперский, а, с учетом того, что нас более 80%, любое самоопределение вне рамок государства, – автоматически создает угрозу параллельной власти.

Но внутри властных структур координационного центра русского народа никто строить не решается. Более того, выстроена система «защиты конституционного строя от угроз великорусского шовинизма».

Но неравенство всегда рождает протест и сегодня очевидно, что сжимать пружину недовольства до бесконечности – откровенная провокация. Русский вопрос в государственном строительстве недавно был «оживлен» в связи с откровенной дискриминацией русских детей в Татарстане. И только «вручную», прямым указанием Президента России, удалось выйти на справедливое решение.

Прошли очередные безальтернативные выборы. Но простая арифметика показывает, что в нашей стране заведомо не может быть «всенародно-избранных», поскольку, при 100% явки в республиках, по всей России она составляет не более 40%. То есть 50% русских не ходят на выборы вообще, поскольку считают эти выборы чужими.

Отторжение территорий и зон влияния от России всегда и везде начинается с дерусификации. Так, в ходе вытеснения русских с национальных окраин СССР, при единственном исключении, все «национальные лидеры» на подконтрольных территориях провели тотальную дерусификацию, пролив при этом, реки русской крови.

Только на территории бывшей Украины и только за два первых года погибло больше, чем за десять лет войны в Афганистане. И все это происходит, якобы, при полном согласии и без какой-либо реакции со стороны представителей русского народа. Потому, что русские – единственный народ в мире не имеющий своего голоса и официального представительства.

Отсутствие этого голоса, как мощного рычага российской политики, не случайность. Это результат целенаправленной работы.

«Самый большой разделенный народ Мира» (© В.В. Путин) находится вне правового поля, поскольку, состряпанная «младореформаторами» по указке американских кураторов, Конституция-1993 даже не содержит его титулатуры. При этом региональные Конституции – эталон суверенитета и независимости!

Я, как и многие мои товарищи, отдал немало времени и здоровья делу противодействия геноциду русского народа и сегодня этот вопрос все труднее обходить и делать вид, что его не существует. Для полноты картины, я мог бы приложить исторические документы: отказные письма – профильного Управления Администрации Президента, где лукаво «путают» правосубъектность с этнокультурностью и руководителя Комитета по делам национальностей Госдумы, за подписью представителя народа, имеющего три уровня правосубъектности, включая Национально-культурную автономию, которую он же и возглавляет.

Чтобы не сложилось впечатления, что в органах власти нет людей лояльных русскому народу, я мог бы приложить письма тех, кто не считает русских «компостом, на котором должны произрастать другие народы» (© П.А. Столыпин). Именно благодаря таким людям, несмотря на коррупцию, русофобию и предательство, наша Родина до сих пор останется единой и неделимой от океана и до океана.

Но эти письма и умные мысли некому читать. Для сегодняшнего времени это «письма в никуда». И, тем не менее, покажем то, что написано героями Донбасса.

Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности
Государственная Дума ФС РФ, вх. № 800584-6 от 25.05.2015 г.

«Уважаемые депутаты! В ходе военного конфликта, спровоцированного попыткой дерусификации территории бывшей Украины, мы собственной кровью платим за ошибки и предательство политиков. И, прежде всего, за невнимание к национальному вопросу. Отсутствие национальной идеи в целом и правосубъектности русского народа в частности, дорого обходится не только русским. Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов.

Обращаемся с просьбой к российским Сенаторам и Вам лично о поддержке «Русского проекта». Как известно, пройдя согласование в ряде министерств, он подвергся критике руководителя Комитета по делам национальностей Государственной Думы и был оставлен без движения.

На первом этапе этого проекта предлагается создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном Собрании России и Законодательных собраниях её субъектов. А по формировании этих комиссий – созвать Русское Народное Собрание, большая часть делегатов которого были бы члены этих Комиссий – депутаты региональных Законодательных собраний.

Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта ни, тем более, на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно.

Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы, как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделенного народа. И не смотря на разницу словосочетаний «клятый москаль» и «русскоязычное население», тенденция применения одна – обезличивание и дезинтеграция русского народа. Такой подход видится ошибочным, а в некоторых случаях – преступным.

Просим членов Совета Федерации и лично Вас, Валентина Ивановна поддержать «Русский проект», оказать содействовие созданию Комиссий по проблемам русского народа, как при Федеральном Собрании, так и при Законодательных собраниях субъектов Российской Федерации», – В.П. Дремов, А.Б. Мозговой.

С сайта «Новороссии»: «Дремов и Мозговой (убитые «неуловимыми украинскими ДРГ с московскими номерами») направляли Матвиенко официальный запрос с просьбой содействовать «Русскому проекту», направленному на обретение русским народом политической субъектности. Может быть, это и стало последней каплей…».

Но теме никуда выйти не дали. Её не поддержали даже такие, якобы борцы, за все русское, как партия «Родина». Молчание её лидера, депутата от «Единой России» усугубляется интересным фактом.

Мало кто знает, но обращений лидеров было не два, а три. Помимо Госдумы и СофФеда, было третье, адресованное лично лидеру партии «Родина» Алексею Журавлеву. И если Леонид Слуцкий и Гаджимет Сафаралиев не ответили на коллективное обращение лидеров, то Журавлев отказался его даже рассматривать, не приняв человека, который ему это обращение привез.

Да, и понятно, одно дело возить на Донбасс гуманитарку, другое поддержать вопрос о правах русских на том же Донбассе.

Алексей Юматов,

специально для газеты «Президент»

Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности
Редакционное обозрение по русскому вопросу

Президента России Владимира Путина вводят в заблуждение и манипулируют им, уводя от правильного решения русского вопроса.

Путин: «Стержень, скрепляющая ткань этой уникальной цивилизации – русский народ, русская культура. Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России – под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о "расовой чистоте", о необходимости "завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа".

Не могу видеть в праве русских на самоопределение фальшивость. Это право каждого гражданина России, право каждого русского человека признавать себя русским. Как это сделали русские жители Крыма, выбрав и самоопределившись как русские, а не абстрактные россияне, хотя им быстро указали, что они многонациональны и должны быть как все?»

Путин: «Глубоко убежден, попытки проповедовать идеи построения русского «национального», моноэтнического государства противоречат всей нашей тысячелетней истории. Более того, это кратчайший путь к уничтожению русского народа и русской государственности».

Созданные на русской земле государства безписьменных народов и лишение всех политических прав русского народа должно наконец-таки закончиться.

Правосубъектность у русских отнята вот уже почти 100 лет. При коммунистическом режиме, который многие восхваляют как справедливый, Русский народ был даже лишен возможности иметь свою политическую структуру – коммунистическую партию РСФСР, его растворяли в СССР, в советском народе. Ныне, есть попытки растворить в россиянах и мифической российской нации.

Почему президент Путин, идёт на поводу у манипуляторов и явных врагов России? Это было ярко продемонстрированоэтими людьми на Совете по межнациональным отношениям, прошедшем 1 ноября 2016 г. в Астрахани. Где все присутствующие высокие чины сидели, опустив глаза, и слушали жалобы представителей малых племен и защитников финансовых интересов диаспор. Ни слова о чаяниях и тяготах русского народа!?

Глубоко убежден, что идея построения русского национального моноэтнического государства совсем не противоречит существованию России как единой и неделимой страны. И если Россия не будет выстроена как национальное государство русского народа – только в этом случае Россия может, в конце концов, прекратить свое существование и привести к уничтожению русской государственности. И все народы при сохранении своих племенных обычаев, мирно будут уживаться в стране, где ВСЯ Россия – государство русского народа, а их национальные особенности учитываются на их территориях, которые расположены в государстве русского народа.

Русский народ давно построил свое государство РОССИЯ, и самоопределился на освоенной его стараниями и трудами Русской земле больше 1150 лет, столько лет русской государственности. Русский народ мирно уживался на огромной части планеты, не обижая и не уничтожая населявшие её мелкие племена и национальности, но, зная, что это ЕГО страна.

Ныне все республики в составе РФ – государства (!) (согласно пункту 2 статьи 5 Конституции РФ). На сегодняшний день русской государственности не существует. Но существуют призрачные государства племен кочевников, возникшие по велению Сталина в годы гражданской войны. А бывшие республики СССР, уже отрезали себя из русского тела и гонят русских со своих территорий!

Что делать?

Законодательным собраниям всех субъектов РФ, где подавляющее большинство составляют депутаты партии с говорящим названием «Единая Россия» должны срочно заняться внесением поправок в собственные Уставы и Конституции.

Хотя бы так, как в июле 1997 года это сделали депутаты Краснодарского Края:

Статья 2.1. Устава Краснодарского края: «1. Краснодарский край является исторической территорией формирования кубанского казачества, исконным местом проживания русского народа, составляющего большинство населения края (в ред. Закона Краснодарского края от 04.01.2001 N 331-КЗ)».

Хотя в редакции 1997 года, слов о «сословии казачества» не было, а было записано «исторической территорией и исконным местом проживания русского народа».

Придя в губернаторы с поста председателя «Комитета по делам национальностей Государственной Думы», ныне министр Сельского хозяйства Ткачёв решил обузить русский народ и ввести сепаратистский подвох словами «об исторической территории формирования кубанского казачества». Ныне на эту роль претендуют украинские националисты, а русские остались с исконным местом проживания. Но даже эти строки явились спасительными.

Так, в Уставе Ставропольского края записано: Статья 3: «…В Ставропольском крае признаются и обеспечиваются неотъемлемые права проживающих в нем народов, казачества, малочисленных этнических общностей на сохранение самобытности, культуры, языка, обычаев и традиций».

Как видим, нет ни перечня народов, ни указания этнических общностей, заселяй хоть беженцами из Сомали или Ирака.

Статья 5: «Земля и другие природные ресурсы Ставропольского края являются основой жизни и деятельности его жителей и не могут использоваться в ущерб интересам населения Ставропольского края».

Опять население, жители – без перечня субъектов прав, и это позволяет делать любой состав населения и заменять русских людей иными и пришлыми. Такие лукавые трактовки позволяют захватывать исконные территории русского народа выходцами с малоземельных республик Кавказа, и этот процесс вытеснения русских имеет постоянную тенденцию к усилению, и русские семьи тихо съезжают из Ставрополья под напором кавказцев, и при попустительстве местной власти.

Так что, упоминание русского народа в Уставе Краснодарского края по факту практически единственное законодательное упоминание о русском народе в законодательной базе РФ, кроме Республики Калмыкия, как о субъекте права (правосубъектности) русских.

Статья 14: «Республика Калмыкия всемерно содействует сохранению самобытности и этнической неповторимости, традиций калмыцкого, русского и других народов республики, особенно почитание старших, уважение к женщине; любовь и забота о детях». Действующая редакция 1994 года...

Других упоминаний русского народа в законах России нет.

Пора на деле дать русскому народу государственность на всех землях Российской Федерации и не делать его изгоем в призрачных государствах-республиках, созданных в смутное время без его ведома.

«Вся Россия – государство русского народа! Станислав Говорухин: слово «россиянин» отвратительно» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4320-vsya-rossiya-gosudars...

Из блогосферы

Только что вернулся из тех мест... депортацию черкесов все три республики (в составе России – ред.) отмечают нерабочим днем! Даже в традиционно русских районах все ЧП почему-то владеют только горцы. Прописаны в аулах, живут реально в городах. Статистика, естественно, это «не замечает». Беженцы из Сирии – из числа «дешево депортированных в Турцию черкесов», правда, что-то не очень тут прижились.

Не про все теракты сообщают, суды по попытке захвата Нальчика тянутся до сих пор, предприятия закрываются (после выборов окончательно закрыли «Кавказкабель», «москвичи» не дают продлить лицензии даже старым советским винзаводам), работы нет, если есть – то для своей родни – и это, не русские, которых или нанимают горбатиться за гроши, или – как раз с таким там столкнулся – просто не платят. Короче – мрак...

Комментарий из публикации «Армянские страдания. Или пример, когда правящая партия – не равящая» https://aftershock.news/?q=node/642748

Публикации за два года по русскому вопросу газеты «Президент»

«Собянин ударил по Путину 15-ю миллионами лишних россиян» http://www.prezidentpress.ru/news/4978-sobyanin-udaril-po-pu...

«Заговорчики в строю! Полтавченко и Собянин разогревают протесты – за год до выборов президента?» http://www.prezidentpress.ru/news/4652-zagorchiki-v-stroyu-p...

«Какое болото в голове мэра Собянина?» http://www.prezidentpress.ru/news/4977-kakoe-boloto-v-golove...

«Ликвидировать «республику Якутию», «Чукотский» и «Ненецкий автономные округа», как субъекты Федерации, срочно должно Федеральное Собрание России» http://www.prezidentpress.ru/news/4270-likvidirovat-respubli...

«Игнорируя Путина, Собянин «тупо гнёт» своё» http://www.prezidentpress.ru/news/4671-ignoriruya-putina-sob...

«Россию будут заселять ленивыми азиатами! О русских – заткнитесь!» http://www.prezidentpress.ru/news/page,1,2,5163-rossiyu-budu...

«Мэр Собянин за замещением русского населения Москвы» http://www.prezidentpress.ru/news/4905-mer-sobyanin-za-zames...

«Политический геноцид от Галушки, или Приамурье без русских» http://www.prezidentpress.ru/news/4281-politicheskiy-genocid...

«Сергей Собянин, или «Русские, вон из Москвы»!» http://www.prezidentpress.ru/news/5195-sergey-sobyanin-ili-r...

Газета "Президент" 

http://www.prezidentpress.ru/news/5207-russkiy-narod-edinstv...

Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности

***

Жертвоприношение детей: «КЕМЕРОВО-Казань-Кипр-АЛМАЗЫ-кокаин-уголь»
Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности

https://cont.ws/@rastenie/931342

Спинер возрастом 25 тысяч лет – с русского поселения Сунгирь
Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности

https://cont.ws/@rastenie/931252


Китай – скупка краденого и ворованного? Или Азия – гегемон!
Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности

https://cont.ws/@rastenie/922633

В Китае всё-таки кладбищ нет, или Вопрос мягколобым непатриотам
Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности

https://cont.ws/@rastenie/922498


Китай исчезнет: ужасающие знаки-символы и мода на могилы
Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектностиПисьма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности

https://cont.ws/@rastenie/920483

 Путин в Манеже показал новое оружие России, и там же вывесили агитки США?!
Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектностиПисьма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектностиПисьма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Письма Путину: Русский народ  в России не имеет правосубъектности