«Народная» олигархия армянского Майдана



«Народная» олигархия армянского Майдана

Армянский госпереворот постепенно становится неотличим от украинского Майдана. Буквально два брата-близнеца. Всплыл местный бенефициар армянских народных волнений. И им оказался…. Олигарх!

Гарик Царукян исполняет роль армянского Порошенко, а Пашинян сыграет Яценюка. Богатейший человек в Армении Царукян сам хотел баллотироваться на пост премьера, но «знающие люди» объяснили ему, что сейчас не время выходить из тени: выдвигаться будет Пашинян.

Из Пашиняна лепят настоящего «народного» премьера. Дескать, его выбрал народ, поэтому его поддержат все оппозиционные депутаты. Публичная власть в Армении будет принадлежать именно «народному» премьеру, а Царукян будет руководить им из тени.

Как всегда, народный протест, будь он хоть трижды искренним,использовали тёмные силы, чтобы разворовать страну и поднести её на блюде своим западным хозяевам.

Царукян давний «друг» США и частый гость в американском посольстве в Ереване. Вашингтон подтянул своих людей, чтобы изменить курс страны, направив её в пропасть.

А какую удивительную лапшу наворачивает на уши людям Пашинян… «Любой гражданин Армении будет иметь равные возможности вместе со всеми остальными. Это касается экономики, политики, образования и других сфер». «Отныне в Армении никогда не будет кланового правления и какого-либо территориального разделения людей». «Отныне власть не будет принадлежать какому-либо лицу, какой-либо партии, какой-либо группе власти, она будет принадлежать лишь народу».

Ни разу не популист, не правда ли?! В общем, всё будет ровно наоборот тому, что говорит Пашинян. Вообще, удивительно, что люди покупаются на эту ахинею. Неужели, не следят за новостями, не видят общего разочарования обманутых людей на Украине?! 

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Народная» олигархия армянского Майдана