Беспомощная оппозиция теряет всякую поддержку



Беспомощная оппозиция теряет всякую поддержку

Популисты-калеки атаковали Россию. То Леша Навальный со своими «хомяками» устроит где-нибудь провокацию, то какой-нибудь иной провокатор из оппозиционного цеха «выскочит». Все это так грязно и неприлично. И вообще начинаешь задумываться: «О чем думают те люди, которые поддерживают эту свору?!»

Вот, например, вчера блогер Навальный «раскачивал лодку» в центре Москвы. Ему согласовали митинг на проспекте Захарова, но популист решил хайпануть, устроить провокацию со стычками и отправился на Пушкинскую. В результате задержания, стычки с органами правопорядка и подобный беспредел.

Лешик, конечно же, начнет пилить видосы и возлагать всю ответственность на власть. Однако хотелось бы отметить, что именно этот черт отправил малолеток нарушать закон, ради того, чтобы потом заработать за счетдонатов для своей семьи баблища на очередной круиз.

А сегодня уже Сергей Удальцов не побоялся выйти на улицы после полного провала акции, устроенной Навальным. Оппозиционер добился согласования митинга на Болотной площади, однако никакой массовости не было. Хотелось бы видеть мину это недалекого популиста в тот момент, когда он увидел данные в два с половиной землекопа.

Сами себя представьте на месте якобы крутого пацана, который собрался рулить Россией, когда к нему на митинг пришло 150 человек. Ну, это ж чистой воды фиаско. Не, не то, что с собачкой в видосе, а реально полный провал.

В общем, после подобных мероприятий, которые и митингами сложно назвать, понимаешь, что клоунов в нашей стране до сих пор довольно много. Они, конечно, тоже кушать хотят и зарабатывают себе таким образом на пропитание. Однако нужны ли эти люди России, если они отстаивают чужие интересы, в основном прозападные?! За такими людьми может стоять только хаос. И хорошо, что многие в нашей стране это понимают и не поддерживают оппозиционную и иную шваль.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Беспомощная оппозиция теряет всякую поддержку