Провокатор Родченков подал в суд за «клевету» на биатлонисток



Провокатор Родченков подал в суд за «клевету» на биатлонисток

В этой новости прекрасно все: предатель и провокатор Григорий Родченков, благодаря наветам которого пострадали российские спортсмены, «обиделся» и подал в суд на трех биатлонисток и миллиардера Михаила Прохорова, которые решили призвать лжеца к ответу в судебном порядке.

Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории обвинил в клевете Ольгу Зайцеву, Ольгу Вилухину и Яну Романову, заявляя, что они неправомерно преследуют его в судебном порядке. При этом он предпочел не упоминать о такой «детали», как свое недавнее заявление на заседании в Спортивном арбитражном суде, где лживый информатор WADA по делу лыжника Александра Легкова отказался от своих прежних показаний.

В Кремле, стоит отметить, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президент РФ, сообщил, что тем самым Родченков фактически подтвердил свою ложь и клевету якобы о создании системы допинга в России. Международные спортивные организации поверили ему безо всяких доказательств и приняли репрессивные решения в отношении спортсменов, наказавневиновных.

Лишение атлетов наград, дисквалификация, пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх, запрет на российский флаг – это все заслуга продажного недоумка Родченкова. Неудивительно, что Михаил Прохоров, возглавляющий Федерацию биатлона во время сочинской Олимпиады, финансово поддержал российских биатлонисток, подавших в суд на лжеца за клевету и пожизненную дисквалификацию, требуя также взыскать с Родченкова по 10 млн. долларов в пользу каждой из них.

Прохоров профинансировал начало расследования против Родченкова по иску Зайцевой, Вилухиной и Романовой. Провокатор сразу же перешел в оборону и заявил встречный иск, надеясь отмазаться. Мол, обвинения биатлонисток безосновательны, а срок подачи претензий давно истек.

На истечение срока давности и надеется провокатор, да только не рассчитал силёнок. Миллиардер Прохоров имеет средства для продолжения расследования и Родченкову придется ответить за свою ложь, когда в суд представят доказательства его клеветы и призовут к ответу. Пора бы обманщику понести наказание за попытку дискредитации российского спорта и очернение репутации отечественных атлетов.

Ручная собачонка Запада долго тявкала, и поверила в собственную безнаказанность. Ложное ощущение, с которым давно пора распрощаться.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Провокатор Родченков подал в суд за «клевету» на биатлонисток