Генерал США: ВКС России обладают смертоносным оружием



Генерал США: ВКС России обладают смертоносным оружием
Генерал США: ВКС России обладают смертоносным оружием

Американский генерал признал российские ВКС самыми смертоносными в мире.

Американский генерал Джон Хайтен, являющийся в настоящий момент главой Стратегического командования США, заявил о том, что российские Воздушно-космические силы в действительно являются одними из самых смертоносных в мире. Обусловлено это в первую очередь наличием на вооружении российских ВКС современных истребителей 5-го поколения Су-57, которые уже смогли проявить себя на территории Сирии, а такжеуспешными испытаниями и принятием на опытно-боевое дежурство гиперзвукового авиационного ракетного комплекса «Кинжал», наличие которого, по совершенно неизвестным причинам, страны Запад пытаются опровергнуть.

«Мы относимся к речи Владимира Путина очень серьезно. Вы должны верить всему, что он сказал - это оружие работает», - заявил Джон Хайтен, фактически, признав, что Россия ушла далеко вперёд в гонке вооружений.

Помимо прочего, американский генерал заявил также и о том, что США ведут активные работы над собственным гиперзвуковым оружием.

«Наличие собственных боеприпасов такого класса поможет Соединенным Штатам в решении только одной части проблемы. Другая - защита от гиперзвуковых ракет противника, - пока находится в стадии рассмотрения», - сообщил Джон Хайтен.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Генерал США: ВКС России обладают смертоносным оружием