Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?



Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?



Есть известный афоризм: «Генералы всегда готовятся к прошедшей войне». А к чему готовятся политики? Что еще должно произойти, помимо захвата нашего сейнера, дела Скрипаля, провокации Родченкова, чтобы наши политстратеги, наконец, прочли то, о чем ведущие идеологии Запада открыто говорят и практически реализуют более четверти века?

Почему-то в нашем информационном поле замалчивается доктрина Вульфовица, которая с 1992 года лежит в основе всей внешней политики США. Там прямо написано: «Наша основная цель – предотвратить появление нового соперника, как на постсоветском пространстве, так и в любом другом месте земного шара, который будет представлять угрозу схожую с той, что представлял для нашей страны СССР. Это положение является основным в новой стратегии обороны. Мы должны постараться предотвратить появления враждебных региональных держав, которые с помощью своих ресурсов могут быть способны получить глобальный контроль в международных отношениях».

Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

«Мы продолжаем осознавать, что общие силы государств, ранее формировавших Советский Союз, остаются самым большим военным потенциалом на территории Евразии и мы не закрываем глаза на угрозу стабильности в Европе, которую представляют всплеск националистических настроений в России и попытки присоединить к России новые независимые республики… Мы должны понимать, что демократические изменения в России не являются необратимыми и что, несмотря на серьезные проблемы, Россия остается сильнейшей военной державой в Евразии и единственным государством, способным разрушить США».

«…Наша главная цель на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии заключается в сохранении за Соединенными Штатами позиций доминирующей внешней державы в регионе и сохранении доступа к нефти для США и других западных стран».

Россия объявлена единственной реальной угрозой для США, в борьбе с которой допустимы любые средства. Вспомним, что говорил Гитлер, обращаясь к солдатам: «Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью». Теперь от этой «химеры» США освобождают всех своих союзников.

Г. Киссинджер: «Неважно, что на самом деле истина. Важно то, что считают истиной», «Незаконные вещи мы делаем сразу же, на неконституционные нужно чуть больше времени». «Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов».

Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

Работа почти выполнена. Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, – это предсказывающее программирование. Наша молодежь – и в США, и на Западе в целом – готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу. Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство».

На месте России должен быть пепел…Куда же яснее!

И с этими людьми наши политики пытаются говорить на языке давно не существующих международного права, общечеловеческих ценностей и т.п. Эта позиция заведомо проигрышная.

Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

За годы «холодной войны» Запад блестяще отработал технологии управления общественным сознанием, позволившим изнутри развалить СССР. Но этого, оказалось, не достаточно. Теперь необходимо полностью уничтожить народы России. И такая работа во всю ведется и по отработанной схеме снова ведётся «изнутри».

Наше население инстинктивно пытается спастись от уничтожения. Отсюда не только тоска «по Сталину», но и недавний, мартовский конгресс ведущих ведьм страны, решивших (ради самосохранения) предложить свою помощь правительству.

Пора начать не «борьбу с коррупцией», а борьбу с «врагами народа», поскольку уничтожение нашего народа сегодня – главная цель Запада.

Сергей Смирнов,

аналитик

От редакции:

Вероятно, то, о чём пишет аналитик, это и есть тайная или уже явная программа, которую выполняет наша власть на уровнях, которые можно охватить народным взглядом, от поселкового совета до высоких кабинетов, и залов, набитых вельможами, что регулярно показывают на экранах. Показывают со словами подбадривающего патриотизма, или призывами восхищаться профи на спортивных аренах? Но, пока – все планы и цели огромной страны и её героической и качественной нации строго ЗАСЕКРЕЧЕНЫ вожаками и руководителями от жителей и граждан.

Все ожидания и перемены связаны с фигурой, что встанет и будет у руля: ждут то выборов, то изменений после выборов. Застыли в ожидании справедливости, возмездия правды, горизонтов. Но молчит ящик. Интернет полон фактов несправедливости и надругательства над здравым смыслом и проклятий. И туман грустных мыслей и предчувствий поднимается, как пар над полями, несмотря на яркое солнце по расписанию.

Если в клятые советские времена народу чётко указывали план на пятилетку или семилетку, то ныне, бюджет на три года говорит за сокращение основных параметров для жизни и развития страны. И становится страшно и тошно от догадки, что власть, которая так прячет свои истинные цели действительно может считать: На месте России должен быть пепел…

Газета "Президент" 

http://www.prezidentpress.ru/news/5180-chto-vazhnee-borba-s-korrupciey-ili-s-vragami-naroda.html

Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?
Диверсии с детьми по всей России: англо-израильский след?
Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

https://cont.ws/@rastenie/908753

Кремлёвский камень и шаманские жертвоприношения
Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

https://cont.ws/@rastenie/908750

Разгон депутатов Госдумы! Почему их смыло с экранов ТВ?
Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

https://cont.ws/@rastenie/908744

РПЦ и большая часть политической элиты России поддерживала группировку иностранных агентов: Николая II в Екатеринбурге НЕ расстреливали
Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Что важнее – борьба с коррупцией или с врагами народа?