Мусорный пиар оппозиции: Навальный, Грудинин и Удальцов заслуживают хорошего пинка





Тема мусорного полигона близ Волоколамска продолжает использоваться различными оппозиционными силами, чтобы дестабилизировать обстановку внутри России. Стервятников даже не останавливает тот факт, что власти полностью контролируют ситуацию в Волоколамске, а за развитием событий наблюдают многие СМИ и общественники.

Оперативная группа и две передвижных лаборатории Роспотребнадзора и МЧС на круглосуточной основе производят замеры содержания вредных веществ непосредственно на полигоне и в городе. Также организована работа двух мобильных постов ГПБУ «Мосэкомониторинг». Вредные вещества не превышают норму!!!

Ответственные службы готовы предоставить любую, интересующую информацию об экологической обстановке в Волоколамске общественности. Абсолютно любую! В любое время дня и ночи!!!

Предпосылок для введения режима чрезвычайной ситуации нет от слова совсем!!! Однако либерально-оппозиционной тусовке этого явно недостаточно. На удобном инфоповоде они стараются завоевать себе очки популярности.

Не упустил возможности попиариться на Волоколамске А-а-алексей Навальный. Блогер припёрся к местным...


...жителям, чтобы спровоцировать их на бунт. Бунт получился, но люди решили бунтовать против радикала и провокатора Навального. Алексей еле унёс ноги.

Павел Грудинин предпочитает пиариться на проблемах Волоколамска с помощью своей армии интернет-ботов. Во многом именно они нагоняют массовую истерию. Но «народному хозяйственнику» лучше сосредоточиться на своих делах, а то и гляди присядет за налоговые преступления. К тому же Павел не смог решить экологические проблемы в Видном, куда ему до Волоколамска.

Ну, и, конечно, на проблеме решил попиариться один из организаторов беспорядков на Болотной площади Сергей Удальцов. Он и его сторонники приехали, чтобы поразмахивать красным флагом. Больше они ни на что негодны, так как никогда в своей жизни не решили ни одной проблемы.

Все эти популисты горазды только языком чесать. Никто из них ни ударил палец о палец для жителей Волоколамска. Власти же, тем временем, делают всё, чтобы максимально быстро и эффективно рекультивировать полигон ТБО в Ядрово. Общественники это подтверждают. Шакалам и стервятникам же следует отвесить хорошего пинка и, наконец, отправить их на работу.  

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Мусорный пиар оппозиции: Навальный, Грудинин и Удальцов заслуживают хорошего пинка

по теме: