Британский принц Чарльз – Романов! British Prince Charles - Romanov!








По закону, британский принц Чарльз имеет фамилию Романов. Его прадед, Георг V, чтобы спрятать своё российское происхождение и стать настоящим англичанином, взял себе кличку – «Виндзор». Она – не более чем примитивный псевдоним, образованный от названия родной деревни или города, например, «Вася Московский», «Петя Тульский», «Митя Рязанский», «Мойша Казанский»…

Эта кличка на королевский статус не влияет. Зато фамилия Романов заставляет принца Чарльза палить по современной России из всех орудий в желании вернуть себе утраченный в революцию 1917 года трон Российской империи. Но давайте рассмотрим всё по порядку…

Аватаром британского Георга V, прадеда принца Чарльза Романова, является российский император Николай II. Его фигура становится всё более загадочной и всё менее реальной, исторической.

Вот официальная родословная Чарльза по кличке Винзор, принца Уэльского, урождённого Романова.

Британский принц Чарльз – Романов!

Отцом Чарльза является Филипп Маунтбеттен, герцог Эдинбургский. Матерью – Елизавета II, королева Великобритании. Родство ведётся по мужской линии. Дед Чарльза по отцовской линии – Андрей, принц Датский и Греческий.

Прадед по мужской линии – Георг I, король Греции, шеф 1-го пехотного Невского Его Величества Короля Эллинов полка Российской Империи. Родными сёстрами Георга I были королева Великобритании Александра, жена Эдуарда VII и мать Георга V, а также российская императрица Мария Фёдоровна, жена Александра III Романова и мать Николая II Романова.

Супругой Георга I, прадеда Чарльза по мужской линии, прабабушкой Чарльза, является Великая Княжна Ольга Константиновна. Она – из рода Романовых. Её отец – Великий князь Константин Николаевич Романов – сын российского императора Николая I Романова и Александры Фёдоровны, младший брат императора Александра II Романова.

Ну, и, наконец, по моей версии, которую я опубликовал в 2016 году в своей книге «Метафизика власти», Георга V и Николай II – это одно и то же лица. Точнее, король Георг V был реальным, но когда он правил Российской империей, то назывался Николаем II. В религиозных и криминальных кругах принято менять имена по всякому поводу и без повода.

Для себя я уже давно пришёл к выводу, что никакого «Николая II» и тем более «императора» не существовало. Его выдумали режиссёры оккупационной власти. Это один вариант обоснования, очень интересный.

Но, всё же, ближе к реальности другой вариант – Николая II выдумала Матрица, произведениями которой являемся и мы с вами.

Что значит «выдумала»? Может, она выдумала и нас?

Нет. Нас Матрица создала, а Николая II – выдумала. Это принципиально разные процессы.

Создание – это процесс постройки живого организма, когда есть некое начало, существует рост, и происходит развитие. А выдумывание – это театральная постановка: реального живого человека не было, но есть куча режиссёров, сценаристов и актёров, которые ставят спектакль о жизни некоего героя, которого хотят показать зрителям живым.

Николай II – именно такой персонаж. В реальной жизни его никогда не существовало. Но был театр. Религиозный театр. Ведь слово «театр» происходит от слова «теос» – «бог». Этот религиозный театр и поставил пьесу «Николай II – император». И, надо признаться, поставлена эта пьеса отвратительно. Нарезана миниатюрными кусками. А между ними ничего не сшито, ничего не сходится.

Сейчас я хочу заострить ваше внимание всего на двух моментах. Они – новейшие. Мы с Андреем Архиповым раскопали эти два момента случайно – рассматривая очередную выставку в Центральном доме художника в Москве.

На этой выставке были представлены якобы исторические фотографии семьи Николая II, отдыхавшей на море, и различные фотографии кораблей.

Первый момент, поразивший нас в этих произведениях: на разных фотографиях мужики, играющие роль Николая II и позирующие в его костюме для фотокамеры, разные.

Сегодня много говорят о двойниках Сталина и даже Путина. Я даже сам лично знаю двойника Сталина – он ещё живой и весьма бодрый! И, несмотря на то, что ему много лет, его до сих пор часто показывают по телевизору. Желаю ему здоровья и долгих лет жизни.

А теперь у нас появился фактический фотографический материал о двойниках и даже тройниках Николая II.

Некоторые двойники совершенно не похожи на канонического Николая II. Другие двойники представлены мужиками, лет на 10 – 15 старше тогдашнего Николая II.

Я представляю вам несколько изображений мужиков, игравших роль Николая II, а вы уж делайте выводы сами.

И вопрос здесь не в том, плохо это или хорошо. А в том, что иметь двойников для первого лица государства – нормально.

И, если это нормально, то и расстреливать двойников вместо императора – тоже нормально. Это я о мнимом расстреле императорской семьи, с которым косорукие Романовы носятся с 1968 года, всё пытаются устроить в России государственный переворот, и всё им это никак не удаётся.


«Убийство» императора Николая II и его семейства – инсценировка_1

http://www.prezidentpress.ru/news/4980-ubiystvo-imperatora-n...

«Убийство» императора Николая II и его семейства – инсценировка_2

http://www.prezidentpress.ru/news/4981-ubiystvo-imperatora-n...

Кстати, в очередной раз напомню: фашистские войска объединённой Европы на Россию и СССР вёл вовсе не еврейский полководец по кличке Адольф Гитлер. Его имя и фамилия буквально переводятся как «Адский Библеист». Он нёс в СССР христианство. Традиционным мессианским способом – через расстрелы, повешения и пытки.

Но на Россию и СССР напал клан Романовых, отодвинутый в 1917 году от имперского корыта. Романовы – со всем многообразием их фамилий и кличек – собрали деньги на войну. Некоторые из них даже бравировали, мол, на закупку оружия потратили все фамильные драгоценности.

Вёл Гитлера на Россию и СССР недоделанным император Романов из колена Кирилловичей. И хотя Великая Отечественная война давно уже закончилась, его внучка – Мария Владимировна – вот уже лет тридцать снова пытается оккупировать Россию и посадить на реанимированный престол своего отпрыска – Георгия….

Годы, десятилетия и уже века проходят, а европейские завоеватели не успокаиваются – слишком жирна и желанна Россия для этой толерантной общности вечных преступников.

Британский принц Чарльз – Романов!

Тереза Мэй не совсем красива ни лицом, ни поступками. Не знаю, что страшней. Иногда кажется, что первое. Но сегодня – точно второе. В Британии от имени мёртвой королевы Елизаветы II правит её сын Чарльз – урождённый Романов прозванный Виндзор. И Романовская Британия снова зовёт Европу на войну против России. Болезная тяга Романовых к убийствам достойна твёрдого диагноза «маниакальность».

В Британском королевстве давно уже всё шито гнилыми нитками. В своей книге «Битва за мировой престол», вышедшей в свет в 2014 году и ставшей бестселлером, я описал две интересные ситуации из жизни королевской семьи и этой самой злополучной Терезы.

Первая ситуация заключается в следующем. Когда сноха Елизаветы II улыбчивая Кейт Миддлтон рожала очередного наследника под номерным именем Георг и законной фамилией Романов, Тереза Мэй, бывшая в то время министром МВД Англии, должна была совершить традиционное засвидетельствование такого рождения.

В обязанности министра входило присутствие при родах и официальное объявление, что ребёнок 1) родился у той самой королевской мамы, 2) родился живым, 3) и ребёнок не подменён.

Эта традиция в глубоко традиционной Англии никогда не нарушалась. И вдруг на очередном номерном Георге нарушилась. Королевская семья попросила Терезу Мэй постоять в прихожей, пока Кейт Миддлтон рожала номерного Георга.

Так что никто не знает, она ли родила мальчика? Ведь Кейт Миддлтон неоднократно ставили диагноз бесплодие. Тереза Мэй не может чётко ответить на этот вопрос. Она не присутствовала на родах. И теперь, возможно, и Терезу, и всю Англию королевские проходимцы обвели вокруг пальца – повторно родили чьего-то уже рождённого другой матерью ребёнка. Именно после таких случаев рождаются слухи о подменышах.

Конечно, доказательств мало. Но второй случай, произошедший с той же Терезой и с той же королевской семьёй и, самое главное, тогда же, заставляет отбросить всякие сомнения.

Когда Кейт Миддлтон рожала, с ней в палате дежурили две медсестры. Одна из них, Джасинта Солданья, неосмотрительно ответила на звонок пранкерам и сообщила, что ребёнок и мать чувствуют себя хорошо.

Никаких проблем звонок создать не мог – вокруг госпиталя дежурили сотрудники Терезы Мэй. Дежурили. Но непонятно, куда смотрели. Или, может, Тереза дала им другой...

{banner_stati}
...приказ?..

Она не стала проводить расследование: в день звонка медсестру нашли повешенной в той самой палате. И она успела написать три предсмертные записки, больше смахивающие на завещание.

Такая верная слуга Романовской британской короны – Тереза Мэй – теперь натравливает Британию и Европу на Россию.

Теперь вернёмся к Николаю II. Он уже из могилы достал страну так, что скоро от него придётся реально переселяться на Марс. Науськанная бесконечным потомством Николая II «Русская» православная церковь замучила государство своими канонизациями и тому подобным бредом.

И это притом, что всё в этом деле традиционно шито гнилыми нитками. Всё – начиная от РПЦ, которая вовсе не РПЦ, и заканчивая Николаем, который вовсе не Николай.

О первом я уже говорил. Название «Русская православная церковь» появилось с лёгкой руки Иосифа Сталина в 1943 году. Так он назвал греческую религиозную общину. Ведь Сталин не только народы переселял, он их ещё и переименовывал. Вот, видимо, накурился, и стал греков русскими называть. А заодно и церковь им подогнал, теперь уже русскую.

Но это полбеды. Вторая половина в том, что никакого Николая II в реальности не существовало. Его выдумала та самая Романовская семья, которая, куда ни плюнь, везде вырастает, как поганки после золотого дождя.

Выдумали этого Николая II для того, чтобы у немецко-британской королевской семейки всё время оставался повод вернуть своего представителя на Русский трон.

Всё давно уже понятно: если выдумать императора, то можно обойтись и без реального главы государства. Для этого надо представить фотографам и немногим «очевидцам» неких двойников или даже тройников, а потом состряпать псевдо-историю рода Романовых. Которые, якобы, правили Россией.

И вот после очередного поражения в Великой Отечественной войне британские Романовы уже к 1958 году пришли в себя и решили снова начать захватнический поход на Россию, на СССР. Только действовать они стали хитрее.

Прежде всего, уничтожили последние следы пребывания в России Николая II.

Этот император построил в России парусник, который до 1913 года служил ему резиденцией. Почему 1913 год? К этому году британо-российские Романовы обворовали Россию и вывезли из неё много тысяч, именно тысяч, тонн золота. Спецлужбы говорят о 200 тысячах тонн.

Вывозом занимался император Николай II, который за границей превращался в короля Георга V. В 1917 году Николай II в России основал дом Романовых, а Георг V в этот же год в Англии основал дом Виндзоров. Вот так они получили разные фамилии и стали чужими, и теперь «вдвоём» они продолжили перекраивать мир под себя. В 1913 году Николай II – Георг V создал на территории британской колонии США Федеральную резервную систему.

После Великой Отечественной войны Англия быстро восстановилась. 3 января 1958 года официально провозглашена Вест-Индская федерация британских островных колоний. В неё вошли Ямайка, Тринидад и Тобаго, Барбадос, Доминика, Гренада, Сент-Люсия, Сент-Винсент, Антигуа, Монтсеррат, Сент-Китс и Невис, Ангилья.

В этом же 1958 году сын Елизаветы II, принц Чарльз Романов, получил титул принца Уэльского и стал прямым наследником Британской короны, оставаясь также наследником Российской короны. В этот год Чарльз Романов и начала действия по завоеванию Российского престола.

В 1958 году кто-то расстрелял императорский парусник. Из него сделали мишень и, расстреляв, затопили. И теперь борт номер 1 императора Николая II находится на морском дне. Такого в мире никогда не случалось. А тут – случилось.

Затопление парусника было, как выстрел Авроры, сигналом к наступлению на Россию и СССР. Уже в 1968 году «Русская» православная церковь за рубежом стала пробивать версию, что Николая II и всю его семью революционеры, якобы, расстреляли.

А затем на эту гибридную Виндзоро-Романовскую войну британская корона выделила деньги. Называется сумма в 52 миллиарда долларов. Значительная часть этой суммы пошла Марии Владимировне Гогенцоллерн, которая стала отрабатывать Кирилловскую линию Романовых.

«Сокрытие «Успения Елизаветы II», или Клоуны на королевском флоте Великобритании»

 http://www.prezidentpress.ru/news/5014-sokrytie-uspeniya-eli...

«Почившая Елизавета II: «Великобритания не имела ядерного оружия»!» http://www.prezidentpress.ru/news/4959-pochivshaya-elizaveta...

«Дональд Трамп возглавит Британское Содружество Наций?» http://www.prezidentpress.ru/news/4388-donald-tramp-vozglavi...

«Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?» 

http://www.prezidentpress.ru/news/3850-zachem-elizaveta-ii-t...

«Сразу после визита в Англию Патриарха Кирилла Центральный Банк ввел временную администрацию в банке Русской Православной Церкви» http://www.prezidentpress.ru/news/4267-srazu-posle-vizita-v-...

«Королева Елизавета II похоронена в Москве»

 http://www.prezidentpress.ru/news/4857-koroleva-elizaveta-ii...

«Королева Елизавета II всё же умерла? Она впервые не участвовала в рождественской службе» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4407-koroleva-elizaveta-ii...

«Нью-интервенция? Принцессу Великобритании Анну в Архангельске никто не встретил» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4170-nyu-intervenciya-prin...

«Архиепископ Кентерберийский Уэлби приехал в Россию помянуть Елизавету II?» http://www.prezidentpress.ru/news/4964-arhiepiskop-kenterber...

«Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?» http://www.prezidentpress.ru/news/4297-zhiva-li-koroleva-eli...

«Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II - Георга V?»

 http://www.prezidentpress.ru/news/4434-kent-dann-reports-oba...

«Королева Елизавета II разжигает Апокалипсис»

 http://www.prezidentpress.ru/news/4268-koroleva-elizaveta-ii...

«Королева Елизавета II из Царства теней зажигает вечеринки?» http://www.prezidentpress.ru/news/4815-koroleva-elizaveta-ii...

«Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею» http://www.prezidentpress.ru/news/4318-ikonu-s-esesovcem-i-d...

«Виндзоры: за что убили королевскую медсестру» http://www.prezidentpress.ru/news/3821-vindzory-za-chto-ubil...

«Загадочный 1917 год и тайна имени и отречения императора Николая II» http://www.prezidentpress.ru/news/3736-zagadochnyy-1917-god-...

«Какой чин британской армии имел Николай II» 

http://www.prezidentpress.ru/news/3635-kakoy-chin-britanskoy...

«Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»» http://www.prezidentpress.ru/news/3641-klonirovanie-v-xix-ve...

«Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?» http://www.prezidentpress.ru/news/4215-otkuda-vzyalas-tatuir...

««Библио-глобус» – военный центр преступной империи Гогенцоллернов?» http://www.prezidentpress.ru/news/4911-biblio-globus-voennyy...

«Николай II: войны и русское золото»

http://www.prezidentpress.ru/news/3069-nikolay-ii-voyny-i-ru...

«На какие средства создал «коварный» Путин Оружие Возмездия? И что уже есть у русских»

 http://www.prezidentpress.ru/news/5127-na-kakie-sredstva-soz...

«Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС» 

http://www.prezidentpress.ru/news/2762-sto-let-nazad-rossiya...

«Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН» http://www.prezidentpress.ru/news/4504-churkina-ubili-za-dok...

«Планы переворотов в России, США и Украине пока сорваны» http://www.prezidentpress.ru/news/4987-plany-perevorotov-v-r...

«Версия: Немцова убили за ложные похороны царя» http://www.prezidentpress.ru/news/2850-versiya-nemcova-ubili...


Она настолько активно действовала, что мало кто из российских чиновников не пошёл к ней в услужение. Многие получили медали даже стали псевдодворянами. Дошло до того, что Мария Владимировна вместе с патриархом Кириллом и премьером правительства России Дмитрием Медведевым вручили одному их храмов икону, на которой изображена живая Мария Владимировна и три её родственника – служившие Гитлеру.

И, наконец, в самом большом книжном магазине Европы – «Библио-глобус» – его владелец опустился до уровня портье лже-царицы, и до последнего времени на самом почётном месте вместо портрета Президента России Владимира Путина висел её портрет. И это творится в здании ФСБ на Лубянке. Поистине королевский уровень.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

http://www.prezidentpress.ru/news/5158-britanskiy-princ-charlz-romanov.html

Русскому рукопашному бою- 3118 лет!

https://cont.ws/@rastenie/892753

Д.Трамп продолжает традицию: Загадочная Стена опоясывает весь Мир

https://cont.ws/@rastenie/888786

Уберёт ли Набиуллину Путин, или сдадут Россию в долг?

https://cont.ws/@rastenie/887061

Сбои в реальности Мира: Самолёты вязнут в небе

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Британский принц Чарльз – Романов! British Prince Charles - Romanov!