Британская королева Елизавета II - Романова - готовит захват России






Романовы вывезли из России 200 000 тонн золота. Цифры проверены по документам и расчётами. Фото и видео, где ещё  живая Елизавета ll расхаживает по своим золотым складам.

Выдумали этого Николая II для того, чтобы у немецко-британской королевской семейки всё время оставался повод вернуть своего представителя на Русский трон.

Всё давно уже понятно: если выдумать императора, то можно обойтись и без реального главы государства. Для этого надо представить фотографам и немногим «очевидцам» неких двойников или даже тройников, а потом состряпать псевдо-историю рода Романовых. Которые, якобы, правили Россией.

И вот после очередного поражения в Великой Отечественной войне британские Романовы уже к 1958 году пришли в себя и решили снова начать захватнический поход на Россию, на СССР. Только действовать они стали хитрее.

Прежде всего, уничтожили последние следы пребывания в России Николая II.

Этот император построил в России парусник, который до 1913 года служил ему резиденцией. Почему 1913 год? К этому году британо-российские Романовы обворовали Россию и вывезли из неё много тысяч, именно тысяч, тонн золота. Спецлужбы говорят о 200 тысячах тонн. Подробности в видео 15 минут.


Вывозом занимался император Николай II, который за границей превращался в короля Георга V. В 1917 году Николай II в России основал дом Романовых, а Георг V в этот же год в Англии основал дом Виндзоров. Вот так они получили разные фамилии и стали чужими, и теперь «вдвоём» они продолжили перекраивать мир под себя. В 1913 году Николай II – Георг V создал на территории британской колонии США Федеральную резервную систему.

После Великой Отечественной войны Англия быстро восстановилась. 3 января 1958 года официально провозглашена Вест-Индская федерация британских островных колоний. В неё вошли Ямайка, Тринидад и Тобаго, Барбадос, Доминика, Гренада, Сент-Люсия, Сент-Винсент, Антигуа, Монтсеррат, Сент-Китс и Невис, Ангилья.

В этом же 1958 году сын Елизаветы II, принц Чарльз Романов, получил титул принца Уэльского и стал прямым наследником Британской короны, оставаясь также наследником Российской короны. В этот год Чарльз Романов и начала действия по завоеванию Российского престола.

В 1958 году кто-то расстрелял императорский парусник. Из него сделали мишень и,...


...расстреляв, затопили. И теперь борт номер 1 императора Николая II находится на морском дне. Такого в мире никогда не случалось. А тут – случилось.

Затопление парусника было, как выстрел Авроры, сигналом к наступлению на Россию и СССР. Уже в 1968 году «Русская» православная церковь за рубежом стала пробивать версию, что Николая II и всю его семью революционеры, якобы, расстреляли.

А затем на эту гибридную Виндзоро-Романовскую войну британская корона выделила деньги. Называется сумма в 52 миллиарда долларов. Значительная часть этой суммы пошла Марии Владимировне Гогенцоллерн, которая стала отрабатывать Кирилловскую линию Романовых.

Она настолько активно действовала, что мало кто из российских чиновников не пошёл к ней в услужение. Многие получили медали даже стали псевдодворянами. Дошло до того, что Мария Владимировна вместе с патриархом Кириллом и премьером правительства России Дмитрием Медведевым вручили одному их храмов икону, на которой изображена живая Мария Владимировна и три её родственника – служившие Гитлеру.

И, наконец, в самом большом книжном магазине Европы – «Библио-глобус» – его владелец опустился до уровня портье лже-царицы, и до последнего времени на самом почётном месте вместо портрета Президента России Владимира Путина висел её портрет. И это творится в здании ФСБ на Лубянке. Поистине королевский уровень.


Фильм первый:

  Британский принц Чарльз – Романов, и он русский! British Prince Charles - Romanov, and he is Russian

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

http://www.prezidentpress.ru/news/5158-britanskiy-princ-char...


Русскому рукопашному бою- 3118 лет!


https://cont.ws/@rastenie/892753

Д.Трамп продолжает традицию: Загадочная Стена опоясывает весь Мир

https://cont.ws/@rastenie/888786

Сбои в реальности Мира: Самолёты вязнут в небе

https://cont.ws/@rastenie/886060

Министр культуры В. Мединский готовит отступление

https://cont.ws/@rastenie/884595

Китай - родина уродов, клонов, мутантов

https://cont.ws/@rastenie/884130

Администрация США, практически – военная, сожительствует с договорным глобализмом

https://cont.ws/@rastenie/883779

За разгром монархистов в России: провокация Терезы Мэй с отравлением

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Британская королева Елизавета II - Романова - готовит захват России