Не аспирант, а аспиратор: Украину наградили статусом в НАТО, превратив в полигон





Ирина Геращенко ликует: страна обрела признание в Альянсе, значит, скоро их туда примут. Я бы рад разделить восторги вице-спикера Рады, просто из чувства сострадания, но по отношению к Украине его давно нет. Итак…

Для чего Украина нужна НАТО? В первую очередь для отработки новых видов вооружений в условиях, приближенных к боевым. И не надо больше искать русскоязычных статистов в Германии, половина Незалежной прекрасно говорит на русском языке. К тому же генетический код украинцев близок к русскому, ибо тоже славяне, как ни крути. Менталитет, конечно, испоганился за годы литовской, польской и американской оккупации, но частично что-то осталось от того, времён Рюриковичей, Романовых и советских.

Цена предоставления статуса натовского полигона известна —1 миллиард евротугриков. Именно столько МВФ предложил Украине в рамках четвёртого транша по программе помощи. Тут, конечно, расчёт простой: раз Россия отказалась решать проблему Украины за свой счёт, путём предоставления бесплатного газа, то нужно исхитриться и укусить. Причём так, чтобы «Газпром» согласился на все условия, закрыл глаза на арест активов и прочее. И проще всего это сделать, подарив...


...Украине статус «недочлена», страны-аспиранта, по сути — аспиратора.

Это приборчик такой, газоанализатор. Берётся проба воздуха, вычисляются примеси, проводится анализ. На основе показаний принимается решение, какие фильтры ставить, чем лучше атмосферу в помещении чистить.

Как это может работать? На территории страны будут проводиться различные общевойсковые учения НАТО, попутно выяснится лояльность населения. В районах, обладающих иммунитетом к шумеризму, можно провести даже ядерные испытания, почему нет? Даром, что ли, новую доктрину об использовании маломощных ядрёных бомб принимали? КНДР-то бомбить страшно, ответить могут, а там ещё и Китай. А здесь только Россия и преданные шавки… Вот и выяснится, какую бронетехнику лучше применять в похожей географической зоне, как правильно расстреливать население, каким образом перевоспитывать рабов.

Ну и вспомним скандал с генетическими пробами, отбирающимися в России по заказу лабораторий США. Повторюсь, несмотря на существующие идеологические и ментальные различия, генетика у нас очень схожа. Поэтому испытать на украинцах «печеньки Нуланд 2.0» сам бог велел. Главное, что президент не возражает, демократия же.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Не аспирант, а аспиратор: Украину наградили статусом в НАТО, превратив в полигон

по теме: