Это что - кандидат в президенты России?





... При этом в аккаунте Антона Грудинина (Фейсбук - А.Х.) имеются и фотографии, на которых владелец страницы запечатлён с директором совхоза имени Ленина и кандидатом от КПРФ на президентских выборах 2018 года Павлом Грудининым.

Следует отметить, что сын кандидата от КПРФ также загрузил и сделал доступной для всех пользователей фотографию, публично пропагандирующую употребление наркотиков. На ней он изображён улыбающимся в футболке с надписью на английском "Drugs saved my life" — "Наркотики спасли мою жизнь".

Источник https://life.ru/t/политика/1076100/syn_pavla_ghrudinina_propaghandiruiet_upotrieblieniie_narkotikov_v_sotssietiakh

На встречах с избирателями кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин - примерный семьянин, который вместе с женой Ириной поставил на ноги двух сыновей. Однако у него есть двое детей от 32-летней Ксении Кутюхиной, а ее родители до сих пор живут в общежитии на окраине Пятигорска, сообщает Life.ru.

Официально коммунист женат на Ирине Грудининой. У них двое взрослых сыновей-наследников - Антон и Артем, которые помогают отцу в бизнесе.

"У этой семьи все хорошо с деньгами: у жены есть свой салон красоты в совхозе, а у детей - доли в фирмах. Они накупили недвижимости в Подмосковье, Прибалтике и Европе, где и предпочитают проводить время - подальше от отцовского совхоза. Так, у Артема и его жены в Латвии есть два особняка, несколько земельных участков, а также вид на жительство. А у Антона в Испании нашелся трехэтажный особняк площадью более 200 квадратных метров в курортном городе Салоу стоимостью около €800 тысяч", - пишет издание.

Однако журналисты выяснили, что у кандидата в президенты уже давно есть вторая семья.

В январе Грудинина сфотографировали в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми, вместе с которыми он ездил в Швейцарию. "Девушка, сопровождавшая Грудинина на отдыхе, - 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живет как минимум шесть лет. У них есть двое совместных детей. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина", - подчеркивает издание.

Родители Кутюхиной, пишет Life.ru, живут в двухкомнатной квартире облезлого общежития на окраине Пятигорска. На небольшой территории ютятся тесть Грудинина Вячеслав Кутюхин, его престарелая мать, а также 17-летняя дочь-школьница Полина.

Вячеславу Кутюхину 53 года, 27 из которых он работает учителем русского языка и литературы в обычной средней общеобразовательной школе № 16 в Пятигорске.

"В этом доме мы живём 34 года. Этот дом, по-моему, 1971 года. Дом, конечно, в ужасном состоянии, уже давно требует капитального ремонта. Ни разу с момента постройки капитального ремонта в доме не было. Крыша постоянно течет. Лучше бы его полностью снести и построить на его месте новый", - рассказал Кутюхин местным журналистам.

Кутюхин признал отношения своей старшей дочери с Грудининым, но на эту тему он говорит неохотно.

"Ксения - моя дочь, отношения с Грудининым у нее начались ещё шесть лет назад, но в браке они не состоят. С дочерью созваниваюсь, с самим Павлом Николаевичем ни разу не виделся", - поделился педагог.

Бабушка Ксении - Лилия Демьяновна - отметила, что ее внучка и бизнесмен живут хорошо.

"У них двое детей, она сейчас не работает. Он не пьет, не курит. Он же говорил, что 20 млн получает зарплату. Чего им не жить? Это не то что у нас пенсия - девять тысяч рублей. Зачем ему (Грудинину) разводиться? Ксюша живет нормально, у неё пятикомнатная квартира, он на неё квартиру записал, деньги на книжку ей кладет", - рассказала Лилия Демьяновна журналистам по телефону.

Ранее, как писал Ruposters, налоговая служба Швейцарии сообщила об 11 счетах кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Один из счетов открыт в виде драгоценных металлов - золота.

Источник https://ruposters.ru/news/06-03-2018/vtoruyu-semyu-grudinina 


Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин ушел из семьи, сообщают журналисты портала Life.ru. Последние шесть лет он якобы живет с молодой юристкой, от которой у него уже двое детей.

Официально Павел Грудинин до сих пор женат своей сверстнице Ирине Грудининой, с которой вместе вырастил двоих сыновей. При этом, как удалось выяснить журналистам, уже шесть лет 57-летний Грудинин живет с 32-летней Ксенией Кутюхиной, бывшим юристом совхоза. Официально свои отношения с ней он никак не регистрирует, что не помешало той родить кандидату еще двух сыновей. На людях «молодожены» стараются вместе не появляться. При этом миллиардер не балует свою молодую сожительницу. Как отмечается в расследовании, за все эти годы он, к примеру, так и не познакомился с ее родителями, которые ютятся в разваливающемся доме. В то же время со «старой» женой Павла Грудинина по-прежнему объединяют общие финансы и деловые интересы, отмечает издание.

Напомним, в последнее время Грудинина преследуют скандалы. Так, на прошлой неделе он проиграл суд по иску акционеров собственного колхоза и должен теперь вернуть земли на 1 миллиард рублей. Одновременно стало известно еще об одном процессе, в котором участвует кандидат — около сотни человек во главе с бывшим главным бухгалтером совхоза, как оказалось, требуют...


...признать их права на паи, напоминает сайт «Подмосковье сегодня».

Кроме того, у кандидата в президенты РФ нашлось 13 счетов в швейцарских банках, на которых, помимо денег, было спрятано 5,5 килограмма золота. Эти сведения он скрыл от ЦИК. Также в СМИ регулярно появляются новые подробности о недвижимости за границей, которой владеет его семья. Так, в начале февраля стало известно, что его сын приобрел особняк на побережье Испании, стоимостью 54 миллиона рублей. В конце месяца появилась информация о двух шикарных домах в Латвии. В конечном счете кандидат даже запретил появляться на своих мероприятиях журналистам, опасаясь вопросов о новых фактах наличия у его семьи недвижимости за рубежом.

Источник https://ura.news/news/1052326004


Издание Life опубликовало компрометирующие подробности личной жизни кандидата в президенты России Павла Грудинина. Издание утверждает, что уже шесть лет политик формально живет на две семьи.

По данным Life, кандидат состоит в официальном браке со своей первой женой Ириной, от которой имеет двух сыновей. Якобы из-за возможности потерять свои активы Грудинин уговорил супругу не подавать на развод. При этом кандидат живет в гражданском браке с 32-летней Ксенией Кутюхиной, которая занимает должность юриста в Совхозе им. Ленина. У пары также есть двое детей.

Издание утверждает, что более четырех лет Грудинин скрывал от законной супруги связь с Кутюхиной, родившей ему двоих дочерей.

По данным издания, спутница политика приехала в Москву из Пятигорска. Поступив после школы на юридический факультет в столичный вуз, Ксения нашла работу по специальности в Совхозе им. Ленина. Там и начались отношения директора и юриста. Вскоре девушка переехала в пятикомнатную квартиру. Спустя некоторое время Кутюхина родила от Грудинина двоих детей, но давать им свою фамилию и отчество он якобы запретил. При этом политику удавалось продолжительное время скрывать от законной жены свою вторую семью.

Как утверждает Life, когда измена открылась, Ирина пригрозила Грудинину судебными разбирательствами, разделом бизнеса и всего совместно нажитого имущества, если он немедленно не прекратит любые взаимоотношения с молодой любовницей и внебрачными детьми. Но все же Грудинину удалось договориться с супругой на развод без официальной регистрации в загсе.

Источник https://www.znak.com/2018-03-06/smi_stalo_izvestno_o_vtoroy_seme_grudinina

Нет, я понимаю - чёрный пиар, информационные вбросы противников, расправа с оппонентом. Но если это ложь, пусть она будет публично опровергнута, через суд. Пусть докажут, что это не правда. Грудинин ничего этого не доказывает. Крики типа "А-а, вывсё врёти!" не впечатляют даже Зюганова. Если врут - пусть их вызовут в суд. Но Грудинин ведь не вызывает. Народ это замечает и всё больше приходит в недоумение. 

Выборы именно такие методы борьбы с оппонентами и предусматривают. Любого кандидата просветят рентгеном и снимки вывесят на всемирное обозрение. Дойдут до школьных анализов мочи. Докопаются до четвёртого колена предков. Найдут чеки за оплату обедов в школьной столовой и ведомость с первой зарплатой. Откопают девочку, которой он в школе носил портфель и не только возьмут у неё интервью, но и сфотографируют жильё её бабушки и свяжут это с кандидатом в президенты. А как вы хотели? Это выборы не президента колхоза, а президента России. 

Этого не понимал Грудинин? Почему со всем этим тухлым багажом согласился пойти на выборы? Он настолько глуп, чтобы это понимать? Тогда зачем нам такой президент? 

В самом начале кампании, 24 декабря я написал статью "Выборы - время издевательств над дураками" https://cont.ws/@alex-haldey/804498 . Разрешите пару собственных цитат из того времени: 

И на том уговорили Павла Грудинина пожертвовать репутацией крепкого хозяйственника с левыми симпатиями и пуститься во все тяжкие - пойти в предвыборную свалку, где о нём такое поднимут, что не только жена и дети - областной прокурор от удивления дар речи потеряет. Так что вполне может и так случиться. что после проигранных выборов ему не в губернаторы, а в зеки в самый раз готовиться придется.

И пока чудаки кричат, что, дескать, вот придёт Грудинин и избавит Россию от коррупции да покажет кузькину мать всем лихоимцам, узнаёт страна о Грудинине такое, какое об отцах и дедах сынам да внукам только злопыхательные соседи рассказывают. И тает на глазах образ стального красного председателя. и если к осени от чистого и светлого образа кандидата в президенты что-то останется, что до образа областного губернатора мимо прокуратуры донести можно будет, то очень хорошо.

Написано в конце декабря. Я тогда о Грудинине ничего не знал. Прошло 2,5 месяца. Всё пока сбывается в точности. Мне самому страшно - если дальше так пойдёт, то после выборов Грудинина посадят. И не говорите, что кто-то накаркал.

Просто от Грудинина, к которому сначала был определённый интерес, всё больше начинает тошнить. 

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Это что - кандидат в президенты России?