Пенсионеры оказались угрозой





 
Новости Германии и мира

МВФ начал бить настоящую тревогу: система по социальному обеспечению в основных индустриальных государствах мира, по всей видимости, находится под угрозой полного развала. Причина – рост продолжительности жизни людей.


Фото: bravenewtraveler


Как стало известно, рост средней продолжительности жизнедеятельности людей в развитых в промышленном смысле государствах может всю систему по социальному обеспечению привести к немедленному краху. К подобному выводу пришли составляя ежегодный отчёт о глобальной финстабильности, специалисты Международного валютного фонда. Авторы документа предполагают, что если средняя продолжительность жизнедеятельности лет через 40 увеличится как минимум на три года, в сравнении с сегодняшними показателями, то уже и без того очень большая цена старения населения станет больше на 50 процентов.


В отношении же Федеративной Республики вряд ли Федправительство станет в обозначенные годы...

{banner_stati}
...устанавливать границы возраст для выхода на пенсию выше того, что уже предусмотренных, то есть выше 67 лет.
Остается только надеяться, что процесс роста тарифов на коммунальные услуги, такие как газ, вода, аренда, а также стоимости товаров, услуг не покажется в Германии наиболее подходящим механизмом для регулировки возможностей для возможности выживания малоимущих пенсионеров и стариков, удержания их общей численности на приемлемом для правительства уровне.

Также стоит отметить, что применяя меры противодействия подобной опасности вашингтонские оракулы, у которых находится штаб-квартира МВФ, настоятельно дают совет государствам-членам Фонда стараться увеличить пенсионный возраст благодаря принятию соответствующих законодательных актов, повышая взносы пенсионного страхования, стимулируя сотрудников к более позднему выходу на пенсию. В государствах, где возраст выхода на пенсию поднять невозможно, специалисты Фонда предлагают «сократить соцвыплаты».

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Пенсионеры оказались угрозой