30 подъездных дорог к садовым товариществам москвичей построено за 5 лет





30 подъездных дорог к садовым товариществам москвичей, расположенных на территории Московской, Тверской, Владимирской, Калужской областей, построено за пять лет, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин

30 подъездных дорог к садовым товариществам москвичей, расположенных на территории Московской, Тверской, Владимирской, Калужской областей, построено за пять лет, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

"Общая протяженность этих дорог составила около 80 километров, - уточнил В. Жидкин. – Их строительство по поручению мэра Москвы Сергея Собянина полностью финансировалось из городского бюджета, затраты на проектные и строительно-монтажные работы обошлись казне...

{banner_stati}
...Москвы в 1,7 млрд рублей».

         - Для москвичей льготных категорий, - говорит Владимир Жидкин, - Москва организовала в сопредельных с городом регионах немало садовых некоммерческих товариществ (СНТ), и столица не оставляет их без внимания, по мере сил и финансовых возможностей помогает с благоустройством.

           Работы по строительству дорог к СНТ москвичей, рассказал В. Жидкин, продолжатся и в текущем году.

           «На 2018 год запланировано строительство двух дорожных объектов к СНТ на территории ТиНАО и еще две подъездные дороги будут построены к СНТ москвичей за пределами Москвы, - говорит Владимир Жидкин. – Средства в бюджете города, почти 380 млн рублей, на эти цели зарезервированы».

Пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

30 подъездных дорог к садовым товариществам москвичей построено за 5 лет