В Новой Москве появится комплекс для ремонта снегоуборочной техники





В поселении Роговское появится новая база для ремонта снегоуборочной техники и хранения противогололедных материалов общей площадью более 7 тысяч квадратных метров, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"Это большая база, где будет проводится полное техническое обслуживание снегоуборочной техники, также здесь будут храниться различные виды реагентов. С учетом снегопадов, которые случаются зимой в столичном регионе, мэр Сергей Собянин дал поручение больше внимания уделять этому вопросу, коммунальщики должны быть готовы даже к аномальным осадкам", - отметил Сергей Кузнецов.

На участке площадью 7,97 га появится комплекс зданий для технического обслуживания и ремонта снегоуборочной техники,...


...склады и резервуары для хранения реагентов, котельная, два контрольно-пропускных пункта, а также стоянка для снегоуборочных машин на 190 мест, площадка для аварийной и резервной техники на 46 мест и парковка для 33 легковых автомобилей.

В первом корпусе будут располагаться административно-бытовые помещения: на первом этаже - столовая на 50 человек, гардероб, фельдшерский пункт с кабинетом физиотерапии, различные инженерные зоны. Со второго по четвертый этажи - различные служебные помещения, приемная, зал совещаний и т.д. Второй корпус отводится под цеха. Здесь появится мойки, окрасочное отделение, компрессорная, зоны для ремонта, склады, кузовной цех и прочие.

Проектировщик - ООО "ПК ГорСпецПроект".
Заказчик - АО "Москапстрой".

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

В Новой Москве появится комплекс для ремонта снегоуборочной техники