Валерий Леонов: в Басманном районе отремонтируют здание полиции





Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Капитальный ремонт административного здания (I этап)» по адресу: Сыромятнический проезд, д.4, стр.3, Басманный район, Центральный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта административного здания в центре столицы. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Двухэтажное кирпичное здание участкового пункта полиции с подвалом и чердаком построено до 1917 года по индивидуальному проекту. В рамках первого этапа капитального ремонта предусматриваются как внешние, так и внутренние работы», - рассказал Валерий Леонов.

Проектом запланирован демонтаж старых и устройство новых внутренних перегородок, закладка части проемов, утепление перекрытий технического этажа, а также замена кровельного покрытия,...


...водосточной системы, заполнения в слуховых окнах, всех дверных блоков. Кроме того, в процессе капитального ремонта произведут устройство металлических лестниц на фасаде для выхода на кровлю.

Ремонт фасада предполагает частичное восстановление кирпичной кладки и замену разрушенных элементов, а также воссоздание выступающих декоративных кирпичных частей фасада. Стены очистят, утеплят, оштукатурят и окрасят по подготовленной поверхности, а окна заменят на двухкамерные стеклопакеты. Также запланирована установка металлических решеток на окнах первого этажа, устройство металлических утепленных дверей и ремонт существующих козырьков.

После проведения капитального ремонта в здании будет проведена полная внутренняя отделка помещений, появятся служебные кабинеты, архив, помещения хранения спецсредств, комната дежурного, переговорная, бытовые, вспомогательные и технические помещения.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Валерий Леонов: в Басманном районе отремонтируют здание полиции