Смартфон Motorola One Power станет частью программы Android One



Компания Lenovo из Поднебесной готовит новый смартфон среднего уровня Motorola One Power. Он станет участником программы Android One, что позволит ему в числе первых получать все актуальные апдейты от Google. В частности, он чуть ли не раньше всех получит новую публичную бету прошивки Android 9.

Motorola One Power

В основу нового Motorola One Power ляжет процессор Qualcomm 636 – неплохой, но все же далеко не топовый в своей серии 6хх. CPU содержит восемь ядер и характеризуется минимальным нагревом в процессе работы. Усмартфона будет 6 гигабайтов оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 гигабайта, а его фронтальная камера сможет делать снимки в формате 16 Мп, наделенная оптикой f/1.9.

Сзади у Motorola One Power расположится двойной модуль 16+5 Мп, оформленный в стиле десятого Айфона. Прочие характеристики смартфона пока не сообщаются, разве что известно о наличии у него батареи 3780 мАч, двух слотов под SIM-карты, ускоренной зарядки и чистой ОС Android 8.1 от Google. Фактически, Lenovo готовит замену текущему смартфону Moto X4, вот только вряд ли Motorola One Power удастся привлечь внимание потенциальных покупателей – по слухам, его цена составит 400 долларов США, а за 420 долларов уже можно купить флагманский Xiaomi Mi 8 на топовом Qualcomm 845.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Смартфон Motorola One Power станет частью программы Android One