Google подумывает о закрытии сервиса Play Music



Интернет-гигант Google намерен закрыть еще один свой сервис – на этот раз угроза нависла над музыкальным стриминговым проектом Play Music, который пользуется довольно высоким спросом. Просуществует он, по предварительным данным, до конца текущего года.

 Play Music

Полностью отказываться от музыкальных сервисов Google не намерен: вместо Play Music он будет продвигать платформу YouTube Remix, которая в данный момент находится на стадии тестирования и отладки. Это своего рода аналог Spotify спродвинутыми алгоритмами рекомендаций и возможностью не только слушать музыку, но и смотреть клипы в одном приложении. Google уже перезаключает договора с крупнейшими студиями звукозаписи, меняя в них Play Music на YouTube Remix.

В новом проекте нас ждут смарт-плейлисты, которые будут меняться в зависимости от времени дня и текущего местоположения пользователя, то есть, если человек находится в не самом благополучном районе города, то ему, видимо, будет предложен русский рэп или, того хуже, русский же шансон. Платформа YouTube Remix начнет свое продвижение уже в третьем квартале текущего года. Стоимость подписки пока не сообщается, но, ввиду текущего курса доллара, скачивать музыку с торрентов будет намного выгоднее.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Google подумывает о закрытии сервиса Play Music