Nokia X может получить некоторые игровые возможности



В следующую среду, 16 мая, финская HMD Global проведет официальную презентацию своего первого безрамочного смартфона с челкой. В компании не делают никакой тайны из дизайна этого гаджета, и сегодня в нашем распоряжении оказалось сразу несколько тизерных изображений, на одном из которых показан новый Nokia X (или Nokia X6).

Nokia X может получить некоторые игровые возможности

Тизер в очередной раз подтверждает безрамочный дизайн Nokia X6 с челкой, а на задней панели девайса можно заметить расположенные на одной вертикальной линии систему из двух камер, светодиодную вспышку и круглый сканер отпечатков пальцев.

Nokia X может получить некоторые игровые возможности

Не менее интересно выглядит и второй тизер. На нем нет самого Nokia X6, но имеются падающие кубики, вызывающие определенные ассоциации с играми вроде Fortnite: Battle Royal и PlayerUnknown Battlegrounds. И источники предполагают, что это может намекать на игровые возможности нового смартфона. Хотя они вряд ли будут особо продвинутыми и, скорее всего, ограничатся программными улучшениями для максимально полного использования ресурсов смартфона в играх.

В HMD Global пока не подтверждают характеристики Nokia X6. Но мы слышали, что этот аппарат сможет предложить пользователям 5,8-дюймовый емкостный сенсорный дисплей и появится на полках магазинов в версиях на аппаратной платформе Snapdragon 636 с 6 Гбайт оперативной памяти и чипсете Helio P60 с 4 Гбайт оперативки. Цена смартфона, по слухам, будет начинаться от 251 доллара.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Nokia X может получить некоторые игровые возможности