Почему вам стоит купить смартфон на Android вместо iPhone



Чижов: западные угрозы газовой войной даже на страшилку не тянут

В среду, 26 марта, президент США Барак Обама пообещал наладить поставки газа в ЕС в необходимом ему объеме, чтобы европейцы смогли отказаться от российского топлива. По его мнению, санкции

 против РФ должны быть, в том числе, и энергетическими. "Координация между США и Европой по экономическим санкциям против России идет прекрасно", — отметил американский лидер.

Комментируя его слова, постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что газовая война Запада с Россией есть ничто иное как политическая фантазия. Он подчеркнул, что эта идея "даже на страшилку не тянет". "Я бы сказал, что это политические фантазии", — приводит слова Владимира Чижова агентство "Интерфакс".

Стоит отметить, что Барак Обама пообещал Европе столько газа, сколько ей потребуется для ежедневных нужд.

"Россия не будет изгнана из Крыма силой оружия. Однако пока мы едины, российские граждане не смогут пользоваться благополучием и процветанием, основанным на военной мощи", — сказал он, добавив, что мировому сообществу выгодно сотрудничество с Россией, однако Запад готов усилить ее изоляцию.

Запад начал грозить санкциями, когда Россия открыто поддержала референдум о независимости Крыма. После входа полуострова в состав РФ слова сменились действиями.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1414591

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Почему вам стоит купить смартфон на Android вместо iPhone