Полностью безрамочный смартфон Lenovo Z5 дебютирует уже в июне



Китайские производители играют все более значимую роль на рынке смартфонов. Их успех связан с несколькими причинами, к которым, несомненно, относится намного меньшая стоимость гаджетов из Поднебесной по сравнению с сопоставимыми смартфонами Samsung, Apple и других именитых компаний. Но не менее важно и то, что китайцы не боятся экспериментировать, и часто выпускают очень интересные смартфоны, не имеющие аналогов в мире.

Полностью безрамочный смартфон Lenovo Z5 дебютирует уже в июне

Именно такой новинкой станет новый смартфон под названием Lenovo Z5, о разработке которого рассказал один из вице-президентов китайской компании Чанг Ченг (Chang Cheng). По его словам, при разработке девайса компания добиласьсразу четырех технологических прорывов, позволивших создать первый действительно безрамочный смартфон.

Дисплей новинки будет занимать более 95% ее передней панели, т.е. получит лишь символические рамки со всех сторон от экрана, что наглядно видно на опубликованном Чангом Ченгом эскизе девайса. Инновационный дизайн Lenovo Z5 стал возможен благодаря использованию в смартфоне выдвижной или откидной фронтальной камеры и экранного динамика. А в качестве интересного бонуса покупатели Lenovo Z5 получат еще и интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Несмотря на то, что эскиз Lenovo Z5 больше напоминает какой-то футуристичный концепт, этот аппарат вполне реален. Причем его анонс пройдет не когда-нибудь в далеком будущем, а уже в следующем месяце. И эта новинка обещает стать самым интересным и перспективным анонсом лета. Остается надеяться, что Lenovo не станет тянуть с началом продаж гаджета, и он появится на полках магазинов вскоре после презентации.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Полностью безрамочный смартфон Lenovo Z5 дебютирует уже в июне