Дом с секретом жизненного успеха



Дом с секретом жизненного успеха
Этот дом представляет собой трехэтажный коттедж, расположенный в Перте, Австралия. Он выполнен в современном стиле и имеет очень интересную историю оформления.
2_797

Владельцы дома утверждают, что этот дом повлиял на их отношение к миру людям и самим себе, изменив полностью их жизнь. Здание расположено в соответствии с домами того же стиля, поэтому пространство для строительства было довольно ограниченным. Другие здания прижаты к коттеджу с двух сторон. Вот здесь-то владельцы и решили, что их дом не будет прижатым к остальным, несмотря на узость и сжатость места. Их устраивала только открытая планировка, соответствующая их образу жизни.

2_798
1_786

Планировочная ситуация участка определила расположение окон, которое строго контролирует улицу и внутренний двор. Вся композиция ориентирована на функциональность и современный минимализм. Это одно из условий, по мнению владельцев, способствующее эффективному отдыху. Домашнее времяпровождение в условиях наибольшего комфорта – это условие успешной профессиональной жизни. Поэтому в интерьере преобладают чистые тона черного, белого, металлического, серого и натуральный цвет дерева.

7_494

Все поверхности абсолютно гладкие. Только деревянные детали имеют естественную текстуру. Кухня имеет технологический дизайн с преобладанием серых металлических поверхностей. Обеденная зона соединена с кухонным островом с раковиной. Импровизированный стол-остров выполнен из камня, имитирующего натуральный материал. В то же время обеденная зона выглядит более эмоционально, особенно по сравнению с лаконичной и суровой кухней.

6_517

Стулья вокруг стеклянного обеденного стола, похоже, принадлежат к разным наборам, и это делает интерьер разнообразным и необычным. Стол сделан из стекла и почти невидим; такой подход помогает визуально увеличить столовую. Вот почему его атмосфера кажется легкой и неформальной. Это ощущение усиливается абстрактной живописью с рядом сферических ламп вдоль обеденного стола. Много света делает светлый интерьер светлым. Даже серые металлические поверхности кажутся теплыми из-за хорошо выбранного светового спектра.

8_431

Местное освещение используется почти везде: вдоль лестницы и под ней, а также за шкафами в нишах. Дом наполнен комфортом, что ощущается и во внутреннем дворе, оформленном в палитре, соответствующей внутреннему интерьеру дома. Это идеальное место для комфортного отдыха у подвешенного шезлонга или на диване, а также для проведения свободного времени с гостями. Фото: © Revelateur Studio

Источник

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Дом с секретом жизненного успеха