Что актуально в гардеробе весной





Тенденция современной моды – отказ от роскоши и гламура. Сегодня, чтобы быть в тренде, не обязательно тратить баснословные суммы на полное обновление своего гардероба, достаточно грамотно сочетать имеющиеся вещи и аксессуары между собой, а при необходимости приобретать действительно нужные новинки, но в ограниченном количестве.
Инструкция
1
Обратите внимание на базовый набор вещей, который служит своеобразным фундаментом в построении образа. В частности, блоками здесь выступают: брюки, юбка – карандаш, платье классического кроя, блуза или рубашка. Главная особенность базового гардероба: однотонность, отсутствие лишних деталей и принтов. Для ежедневного лука подойдут нейтральные оттенки, поскольку их легко комбинировать с вещами насыщенных цветов. Основной упор делаем на качество вещей, выбираем одежду из натуральных тканей, ведь все мы помним пословицу про скупого, который платит дважды.
2
В отличие от базовых, капсульные вещи выступают в роли готовых комплектов, которые сочетаются по стилю и цвету. Чтобы собрать универсальную капсулу, необходимо правильно расставить акценты. Основой или центром капсулы могут выступать брюки, юбка, пальто, т.е. та одежда, которую мы носим с заметным постоянством. Каждая капсульная вещь должна сочетаться с несколькими другими. Так, при наличии сочетаемых четырех элементов низа и верха, мы получаем шестнадцать оригинальных капсул.
3
Старайтесь не покупать ультрасовременные вещи, которые быстро...


...выходят из моды; к чему превращать свой шкаф в «кладбище ненужных вещей». Если вы хотите выглядеть элегантно, придерживайтесь классического образа. Брюки, жакеты, блузки, рубашки, жилеты, пиджаки, узкие платья, облегающие юбки независимо от веяния моды, всегда остаются современными. То же самое, относится к обуви и кожгалантерее.
4
Сезон распродаж – это отличный повод восполнить пробелы в своем гардеробе. Однако, следует сохранять бдительность, чтобы не растратить финансы на совершенно не нужные вещи. Для этого, проведите ревизию, и составьте список необходимых вещей. Не покупайте одежду просто так, т.е. ту, которая не будет сочетаться с уже находящими дома вещами.
5
Не стоит дожидаться разгара очередного сезона, приучите себя покупать одежду заранее. Многие магазины делают привлекательные скидки перед началом очередного периода или по его окончании, когда спрос покупателей невелик.
6
Приобретать теплые вещи следует в летний период, а пополнять летний гардероб осенью или зимой. В настоящее время в одежде актуален минимализм, поэтому основной упор делаем на удобство, элегантность и практичность.
7
Помните, чтобы быть стильной и современной, не нужно имитировать фешн-образы с модных показов или полностью соответствовать требованиям «глянца», достаточно подчеркнуть свою индивидуальность, поскольку вы сами создаете свой образ и неповторимый стиль.

Источник

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Что актуально в гардеробе весной