Сапфир, или как превратить убитую квартиру 52 м.кв в шкатулку для драгоценностей





Трудно понять, почему хозяйка долго сопротивлялась нашему желанию снести до основания всю гниль в ее маленькой квартире (тем более недавно купленной, а не доставшейся в память о детстве), чтобы расчистить территорию, а потом начать строительство, на мой взгляд, тут держаться не за что.

Только после железного аргумента “На гнилые зубы мы пломбы не ставим” заказчица сдалась. Сносите!

Маленькая квартира (52 м2) в старом фонде Санкт-Петербурга с вытекающим сопровождением: двор-колодец, мусоропровод на кухне, газовая колонка.

План квартиры:

Дама живет с 16-летней дочерью, которая вот-вот начнет свою самостоятельную жизнь, поэтому пожеланиями были: просторная кухня-столовая, уютная спальня с гардеробной и детская, которая без затрат превращается в гостиную.

Самая...


...непростая задача с кухней – как в неполных 8 метрах разместить все необходимое, придав при этом помещению парадный вид?

Мне кажется, я ловко придумала: вместо бывшего туалета устроить коридор, который за счет широкого дверного проема создаст видимость простора:

Так как квартира темная, для общего фона мы выбрали теплый белый оттенок под названием “Олимпийские горы”, но добавили густые, сочные тона драгоценных камней – сапфира, изумруда, рубина и янтаря, чтобы придать интерьеру шик:

Под телевизором в коридоре небольшой шкафчик – там прячется коллекторная группа с кранами и счетчиками, а газовая колонка уместилась за перфорированной дверкой в углу над мойкой в кухне:

Спальня королевская, несмотря на свои размеры:

Комната дочери, будущая гостиная:

Источник

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Сапфир, или как превратить убитую квартиру 52 м.кв в шкатулку для драгоценностей