Глава ассоциации криптовалют и блокчейна Гонконга: «Россия могла бы стать одним из двигателей криптовалютного прогресса»





Мероприятие Decenter Cryptoevent соберет участников со всего мира. На форум также приедут представители крупнейших ICO-проектов России

В Москве пройдет крупнейший криптофорум в Европе. Двухдневное мероприятие под названием Decenter Cryptoevent откроется во вторник, 27 марта, в Экспоцентре. Событие соберет более 10 тысяч участников и, по словам организаторов, станет «самым масштабным международным блокчейн-форумом и криптовыставкой в Европе».

На конференции выступят ведущие блокчейн-специалисты со всего мира. Среди них — глава ассоциации криптовалют и блокчейна Гонконга и глава IT-компании NexChange Джуван Ли. Вот что он рассказал о криптобудущем России:

Джуван Ли глава ассоциации криптовалют и блокчейна Гонконга и глава IT-компании NexChange «Я расскажу о влиянии криптовалют и блокчейна на рынок финансовых услуг. Для России блокчейн может стать стимулом вновь...

{banner_stati}
...влиться в глобальное технологическое течение. Приезжая в Россию уже в третий раз, я снова и снова удивляюсь тому, как много энергии здесь уделяется тематике криптовалюты и блокчейна. Думаю, роль этих технологий будет в том, чтобы сблизить Россию с остальным миром в вопросах разработки криптовалютных технологий. На данный момент в мире существует всего несколько криптотехнологических центров. Большая часть разработок ведется в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне и, конечно, в Шанхае и Пекине. На мой взгляд, в этой области налицо нехватка интеллектуальных ресурсов. Думаю, Россия могла бы стать одним из двигателей криптовалютного прогресса — страной, где проходит разработка самих технологий».

Кроме прочих на Decenter Cryptoevent планируют выступить представители крупнейших ICO-проектов России, а также интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Глава ассоциации криптовалют и блокчейна Гонконга: «Россия могла бы стать одним из двигателей криптовалютного прогресса»