Путин: дзюдо в России развивается самым наилучшим образом



Путин: дзюдо в России развивается самым наилучшим образом

Российский лидер Владимир Путин приехал в Петербург на турнир памяти своего бывшего тренера по дзюдо Анатолия Рахлина. Соревнования проходили во дворце спорта «Юбилейный».

Стоит отметить, что это уже шестой по счету турнир среди юношей и девушек. В Северной столице он проводится с 2013 года. В этом году соревнования посетили более 300 спортсменов, включая дзюдоистов из других стран.

Глава государства наградил победителейсоревнований и выступил перед ними с речью. В ней Путин отметил, что дзюдо в России развивается «самым наилучшим образом». Он подчеркнул, что многие ребята, которые в среду выступили на турнире, в будущем обязательно проявят себя на международной арене и завоюют призовые места.

Путин поблагодарил организаторов и тренеров, которые неустанно трудятся на благо развития данного вида спорта. Он отметил, что благодаря усилиям таких людей, как Анатолий Рахлин, дзюдо в России имеет такой высокий статус. Президент добавил, что его наставник всегда учил его и других спортсменов двигаться вперед и уважать своих соперников.

Напомним, награды разыгрывались в девяти весовых категориях. Самая тяжелая из них – более 66 килограммов.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Путин: дзюдо в России развивается самым наилучшим образом