Глава Кубани скорректировал стратегию развития региона под «майский указ»



Глава Кубани скорректировал стратегию развития региона под «майский указ»

Краснодарский край в своей программе развития до 2030 года будет исходить из «майского указа» президента России Владимира Путина. О этом на встрече с главой государства завил губернатор Вениамин Кондратьев.

В ходе беседы глава региона назвал поручения российского лидера «своевременными и необходимыми». Он подчеркнул, что жители на Кубани надеются на то, что их удастся реализовать в полном объеме.

Кондратьевсчитает, что основным «двигателем» программы является финансовый ресурс. Таким образом, чиновник пообещал в два раза увеличить валовой внутренний продукт (ВПР) края. Он добавил, что сейчас размер ВПР равен более 2 трлн рублей.

Губернатор отметил, что власти региона нацелены на развитие экономики и рост объема промышленного производства. Сейчас в крае наблюдается хорошая динамика в этом направлении и важно, чтобы она сохранилась и в будущем, добавил Кондратьев.

«Исходя из того, что сегодня экономика региона чувствует себя очень хорошо, мы все поручения выполним, хочу вас заверить», - приводит слова главы региона пресс-служба Кремля.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал о реализации программы развития цифровой экономики в России.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Глава Кубани скорректировал стратегию развития региона под «майский указ»